要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

写一下我的第一次怀孕,空囊

3602413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是人流第九天,经过几天的自我调节,不再伤心,决心好好调理身体,迎接我的第二个宝宝。

9月12日最后一次月经,我周期比较长,应该是10月18日才来。9月18日,月经结束,只有过了一个星期,出血,我之前就经常有不

规则出血,也一直没有看,我妈本来是想等我结婚好了,带我去调理调理的。出血出了5天大概还没有停的意思,因为10月份要结婚

,结婚时不能出血的,所以吃了宫血宁,到了10月2号就血止不吃了。4号结婚我跟老公洞房,这天老公还喝了一杯白酒,第一次带

套,第二次我迷迷糊糊的,就没让带,加上量也不多,我觉得不应该怀孕的,6号肚子痛,应该是排卵日,我之前排卵肚子就有点感

觉的。我怀疑就是4号这天让我有了第一次的怀孕。

10月18日,大姨妈没来,我刚开始以为是因为吃了宫血宁的缘故,月经推迟,就没在意。10月19日,我们从老家去苏州请客,20号

吃饭,我喝了一大杯红酒,21号回家,大姨妈还没来,我抱着玩玩的态度用试纸测了一下,没想到竟然有了!当时真是不敢相信!

之后的一个星期,我没上班,就在家玩玩,因为不懂,又看书上说,好的胚胎怎么动都不会流,所以我坚信我的宝宝是好胎,所以

该干嘛干嘛,老坐在地上上网,肚子蜷着,拎大水壶啥的,后来27号我又去了趟苏州,来回坐车差不多颠了6-7个小时,回家第二天

就出血了,去医院,医生很不负责,直接让我bc,说看看是不是宫内孕,后来我想了想,搞笑呢,我肚子又不痛,怎么可能是宫外

孕,那么小的胚胎直接做bc啊,只顾赚钱!不过我第一次看到了我的月芽,小小的,才1.1cm。后来,我要验血,她说验了也是吃药

,于是只拿了两盒黄体酮回来吃,到家后就出了一大滴的鲜血!我妈到我们这边的医院咨询,说吃药没用,直接打针,于是当天打

了10ml的黄体酮,拿了孕康口服液,第二天,我妈又到隔壁镇上的医院买来HGC针来打,傍晚打了第一针,我永远记得打完针后我像

要死了一样,耳鸣,头哄哄的,头刷的倒下去了,我妈吓得直喊我,我就是不能回,心里还想着,完了,出事了,我万一出事了我

宝宝就没了,我妈怎么办啊。还好,喝了水,慢慢缓过来,晚上,上厕所,出了两个黑色血块,桂圆核那么大的两块,当时我跟我

妈以为那就是胎,我妈平静的说,拉到啊,算了吧,没了就没了吧。那天晚上,我真是一晚没睡,浑身不舒服,感觉哪儿哪儿都疼

第二天,去了隔壁镇上的医院,医生看了排出物,没说什么,直接要我bc,当医生说还在的时候,我当时不知道有多激动了,孕囊

已经又长了不少了,才两天,而且看到了卵黄囊。医生让我继续打HCG,每天500单位,出血持续了5天,是鲜血,第6天,血变少,

继续打针吃药,卧床,吃喝拉撒都是在床周围,第6天血少了,我就爬到我妈他们床上看电视,因为要保持好心情,我就看得喜剧,

有两次使劲的笑的。

HCG打了10天,还不见好,于是改打黄体酮,打了四天,不放心,就到了大市的妇幼保健院,那天是11月14日,也是宝宝没了的日子

。我忐忑的去做bc,心里祈祷着宝宝一定要有胎心胎压,不能什么都没有。真是怕什么来什么,照了几下,医生就问我还有没有反

应,当时我就知道不好了,她接着说,什么都没有,我很怕,我说我反应一直有,蛮大的,真的连胎芽都没有嘛?医生让我去查HCG

,说再看看。我拿了单子去找给我看的医生,医生直接说,没用了.其实我妈早就做好了没用的准备,她也说,做了吧,我当时心都

慌了,只是听我妈跟医生的,如果当时我想到再到另一个医院看看,想到再等几天,我肯定不会那么毫不犹豫把宝宝拿掉。我说我

要检查HCG那个老医生说,只要宝宝还在肚子里,就肯定还高的,你肯定是有反应的。我坚持做,医生开了单子,我下午2点,拿到

单子,HCG,20万多,没错,是20万多,我当时问医生,我还这么高,怎么会不行呢?她还是那句话,只要宝宝在肚子里,就肯定高

晚上5点,我做了无痛人流,我的第一个宝宝就这样没了,我看都没看到一眼。

再来附上我的三次bc结果:

10月30日:

子宫:前位,宫内见大小11*6孕囊样结构

11月1日:

子宫:前位,大小为7*5.9*5,宫腔内见妊娠囊1.7*1.1,囊内无明显胚芽,可见卵黄囊。子宫直肠窝见液性暗区厚1.1cm

孕酮:150.9nmol/L,B-HCG:31090miu/ml

11月14日

子宫,前位,可见36*34*14的胚囊,未见明显卵黄囊及胚芽,其旁见不规则无回声23*7,透声欠佳,盆腔腹液.

B-hcg:208116miu/ml

我回顾了一下我的经历,我猜测了有一下原因,导致了我的宝宝没有用。

1、吃了宫血宁

2、老公当天喝了酒,精液量不多。

3、我和老公没做任何孕前准备,而且身体都不是太好

4、我之前子宫有不规则出血,白带不是太好,黄,量多,怀疑有炎症可能。

5、坐车,不知怀孕之前来回苏州,之后又来回苏州,每一趟都会坐4小时的大巴跟公交.

6、打保胎针是不是量少,每天HCG500单位,后来打黄体酮10ml。

7、我其实应该先找出血的原因,我这一次出血,如果没有怀孕,也是在月经结束一个星期有。而且,我每次打完HCG,10分钟内必

定流出一滩血。可能并不是我身体激素的原因,我第一次验血,才打了一天的针,不可能就那么高吧?

7、怀孕之前压力一直很大,一直在准备考研。

8、保胎的每一天,尤其是前5天,我都要跟老公发一次火。因为我老公人在苏州,我在老家,他一直不同意我打针吃药保胎,怕对

宝宝影响不好,他是宁可流掉。虽然我之前也想让他优胜逆汰,可真到了要保的时候我还是舍不得,我还是要尽量去保,所以我每

天跟他发火。心情不是太好。

最后,我想问一下 ,我这种情况,之前有卵黄囊,后来没有,加上孕囊也一直在长,妊娠反应一直都有,这种算是胎停育还是空囊

还是其他什么说法?

请有经验的姐妹帮我分析分析,万分感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:30
写了这么多,真心希望有姐妹答复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:18 | 来自WAP
估计太累了,我也是前期太累,老公酒后,怀上了,很小心了,不出血,就是hcg不翻倍,打针也不行,最后还是空囊了,有卵黄囊,不叫空囊,后来没有是萎缩了,你们老公查个精子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:19
我去年空囊只长了少量胎芽,只要没长胎心都算空囊。做完流产后去做了很多检查,其他都好就是查出卵泡有点小,虽然医生说小卵泡也有很多成功怀孕的,但我赌不起,就让医生给我促排了。我觉得空囊要么就是卵子精子的质量不好,要么就是一开始受精卵就有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:54
石榴姑娘 发表于 2012-11-23 22:19
<br/>我去年空囊只长了少量胎芽,只要没长胎心都算空囊。做完流产后去做了很多检查,其他都好就是查出卵泡有点小 ...
<br/><br/>石榴,你现在怎么样了,怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:49
努力坚强坚持 发表于 2012-11-24 11:54
<br/>石榴,你现在怎么样了,怀上了吗
<br/><br/>促排三次怀上了,快五十天了,目前情况还好,有胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:03
就像医生说的,优胜劣汰吧,调理好心情,宝宝很快就会来的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:45
石榴姑娘 发表于 2012-11-25 09:49
<br/>促排三次怀上了,快五十天了,目前情况还好,有胎心了。
<br/><br/>请问,你有中医调理么?我都怕了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:31
明天是新的一天 发表于 2012-11-26 15:45
<br/>请问,你有中医调理么?我都怕了
<br/><br/>我自己找中医喝了五个月中药,我喝的中药看了下主要是调理宫寒和调理炎症,我那个中医感觉她给谁都开一样的药,去了都是熬好的现成的一包包。后来喝完中药过了几个月去西医那做了好多检查,查出来卵泡长的有点小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 09:51
楼主加油,我也有类似的经历,希望我们都好孕
点击查看全文