要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

82大龄3年未孕开帖记录备孕过程,看什么时候能怀上

715116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年领证,09年结婚,2010年开始备孕至今。

期间断断续续的月经不调、阴道炎、盆腔积液、尿路感染,从青春期开始月经都不太准,月经最长曾经3个月没来,当时没有*生活,所以都是开黄体酮催催经,来了也就不管它了,没往不孕的地方想过。

2010年开始正式备孕。春节之后,姨妈就没来了。3.8去医院,因为人太多,B超没做到,医生让我验个血,第2天再拿报告单,从医院回家当天晚上姨妈就来了,心想抽血的钱又白花了。第2天的报告单写的是“确认妊娠”,我当时拿着单子就找医生了,那个医生说可能是自己流掉了。当时也没太在意,就这么过去了。

以前年度B超有盆腔积液,加上当时公立医院人多,医生态度极差,10月份网上查了一家解放军部队医院看,查出盆腔积液复发,宫颈糜烂,给我做一堆化验,其中精子抗体、衣原体、支原体都是阴性,红外、微波、臭氧、挂水,几天下来好几千大洋没了,有好转就没再做了。春节回老家县医院,做了输卵管通液,当时医生说通而不畅,让我再做一次。通液之后,一直有血,我以为通坏了,就没再做过。(想想当时医疗常识太差了,⊙﹏⊙b汗啊)

复件 SDC16233.JPG

去年6月姨妈又没来,当时去公立医院检查,多问了医生几句,那个医生就回我:我这里不是咨询门诊,你看不看,不看我后面还很多人排队呢!一气之下就到一家私立妇科医院看病去了,查出宫颈中度糜烂,做了宫颈修复,又是红外、臭氧、微波,手术费2千多,治疗费2千多。后来去复诊,宫颈恢复很好,脓性白带也没了。8月重新开始备孕。老家开了好多中药,调理月经的,还有一味穿山甲,吃了以后,月经颜色很鲜艳,以前颜色偏黑红,自己傻傻的还以为是好的。

今年宝宝还是没来,身边好多同事朋友孩子都出生了,表妹去年结婚都怀孕了。实在坐不住了,10月开始在市区一家公立医院看不孕不育,我同事就在那个医生地方看好的,孩子今年顺利出生。

10.24电话预约成功,那个医生网上预约周一上午,周三全天上班。以前一直以为医生一周只上2天班,早点看就不会拖这么久了。

今年看病情况如下:

1.    10.24 月经 

检查当天晚上来例假(悲催啊,每次做完检查就来姨妈,我的RMB啊)

白带常规

HCG确认是否怀孕

HCG 10.24.jpg

性原三项

2.  1027激素六项等检查

血常规

生化门诊

凝血功能

梅毒检测

甲状腺、胰岛素、激素六项

HIV检查

乙肝三系

3.  1102  输卵管造影

双侧畅通

12.12

例假第50多天,B超监测左侧卵泡17*13*12,张力低,医生说泡没用,开了达芙通催经

12.26姨妈报到,姨妈结束后,每天吃黑豆,跳绳

1.9B超显示卵泡一个10*9

1.10 -1.11剩下的4粒达芙通被我吃掉了

1.12 继续监测 卵泡11*9 ,3天只长了1mm,医生说卵泡不好,要例假第5天促排

1.16 姨妈来了,这次周期只有21天。晚上加班,回家10点多。

1.17 早起煮了黑豆、当归、红枣、鸡蛋红糖好孕汤

1.18 早起煮了黑豆、当归、红枣、鸡蛋红糖好孕汤

1.20 D5天 去区医院打算打尿促针,之前的医生不在,当天那个医生不给打针,让我再监测一个月看看。泪奔~~~回家又煮了

黑豆、红枣、鸡蛋红糖好孕汤,没放当归

1.21 D6天 鄞州医院开了克罗米芬、补佳乐、胚宝胶囊。克米一天一粒,连吃5天,胚宝需要一直吃到医生让停

1.28 D13天 B超内膜5.5,左侧优势15*15*15,补佳乐3粒,胚宝3*3,左归丸90*2

1.29 D14天,补佳乐3粒,胚宝3*3,左归丸90*2,黑豆红枣鸡蛋好孕汤

1.30 D15天 B超内膜9mm,左侧卵泡18*19,绒促6000,补佳乐3粒,胚宝3*3,左归丸90*2

2.1  D17天 下午B超监测卵泡已排出

2.2-2.12   达芙通补黄体

2.13   排卵第12天    血值 雌二醇326 孕酮23.26 hcg 1.26<5.0 ,医生说HCG值太低,不能判断是之前的没代谢完,还是新长出来的,让两天后再去复查一次。心情很低落,下午昏睡中度过,老公洗衣服。

2.14  清晨7点多,降温了,温度36.4,肚子抽痛,灌了个暖水袋抱着,睡到12点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 02:09
天,作这么多检查,配服楼主,我感觉压力山大!我也是狗狗,希望我们这个月能一起好运吧
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:07
镜儿宝宝 发表于 2012-11-24 02:09
<br/>天,作这么多检查,配服楼主,我感觉压力山大!我也是狗狗,希望我们这个月能一起好运吧 ...
<br/><br/>我感觉好多检查都是医生为赚钱给做的。加油,美眉!共同努力em34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:14
尽量去公立医院吧
<br/>当然现在的医生都只为赚钱了
<br/>动不动说得很严重.
<br/>我就是以前有些小腹不舒服.去看病.让我查一堆,最后说我有些盆腔积液.说可能盆腔炎
<br/>开了抗生素,和一些药.当然我不打算吃抗生素.
<br/>就去找中医了.然后中医说每个人都会有些积液的很正常.只要不超过一百毫米就不是炎症引起的.后来说我可能有点湿热.开了几天中药.喝了就好了
<br/>抗生素不能乱用.越用身体越差.
<br/>我最讨厌医生动不动让检查这个检查那个.检查半天就开消炎药.让你不觉得痛了.以为好了.其实根本治标不治本.建议你多看中医.辨证治疗
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:04
是的,现在提起医院我就排斥啊,每次去查这个查那个,光排斥怀孕,就验尿、B超、验血都搞一遍,浪费不少RMB啊em29
<br/>我这次就是在公立医院查的,刷医保卡
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 10:28
最近几天变成恒温360了em29
<br/>早上醒来用电子体温计测了三次都是360
<br/>换水银的测腋下5分钟,还是360
<br/>额的个神啊em40
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:05
从25号开始连续每天“早上艾叶鸡蛋,白天维E2粒,21金维他2粒,四物汤一包”,恒温36.0一个礼拜了,到底是肿么回事啊em29
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:53
姨妈明天就50天了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:16
咋俩共勉吧
<br/>加我Q啊,741018644,说BZW哈,我多囊,看咋俩提问呢多像。坚持治疗吧,我目前正在找新的医院新的大夫
点击查看全文
吹风的车 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:33
这个周期促排,希望会好孕em25
点击查看全文