要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵日期是从YJ来第一天算还是从来完之后那天才算的?

464411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12日来的YJ,昨天测了排卵试纸,没有反应,但我朋友说是从来YJ第一天算起第10天左右开始排卵的,现在已经是12天了,那我是不是过了排卵期了?请有经验的MM指教一下em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:03
em25em25em25楼主有的人排卵晚的呀,你继续测吧,别错过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:12
要看你的周期,一般是你下个月经第一天向前推算14天就是了,
点击查看全文
小胖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:35
嘟乖宝 发表于 2012-11-23 16:03
<br/>楼主有的人排卵晚的呀,你继续测吧,别错过了
<br/><br/>那我是不是排卵试纸跟温度计一起来计算好呢?
点击查看全文
小胖妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:39
蔷雨 发表于 2012-11-23 16:12
<br/>要看你的周期,一般是你下个月经第一天向前推算14天就是了,
<br/><br/>我朋友是9号来的,但她昨天去医院检查,医生说他排卵已经过了,那他算起来才只有几天呀,都不是下个月前14天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:41
小胖妞儿 发表于 2012-11-23 16:39
<br/>我朋友是9号来的,但她昨天去医院检查,医生说他排卵已经过了,那他算起来才只有几天呀,都不是下个月前1 ...
<br/><br/>如果周期不正常的话就很难算清楚了,可以用PLSZ测一下嘛,要不然错过了就会又等一个月哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:42
正常周期是28天哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:46
从月经来的第一天开始算,一般人都是第十天开始测,一直测到试纸出现的颜色最深那天就是排卵日,如果周期特别短的人,要提前几天开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:49
这个有时候有变化的,我检测了两个月,上个月和这个月就不太一样,这个月比上个月晚排了几天。正在期盼命中中。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:04
小胖妞儿 发表于 2012-11-23 16:35
<br/>那我是不是排卵试纸跟温度计一起来计算好呢?
<br/><br/>如果两个能同步当然是最好的
点击查看全文