要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助帖:孕酮一直下降

553610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.24末次月经,10月22日测出怀孕,HCG161,孕酮51ML那个小单位的。10.26查,HCG>1000,孕酮45了。12.13查,HCG46870,孕酮34.6.

孕酮一直再降,是不是有问题啊,问医生,说是还是正常范围内,不用开药保胎。让10天后复查,下周一要再去抽血了,很忐忑,姐妹们有知道的么?我这是什么个情况啊、

PS: 53天查到有胎心,开始有孕吐反映,早晚各一次、

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:01
...小单位孕酮掉到这么低啦。。。
<br/>医生说正常也只是正常值的下限了吧。
<br/>还是换个医生,快快打针吃药吧。
<br/>你小单位换成大单位。/3.18.。还有多少啊。。
<br/>我掉到40就开始打针了。。到90多还在打呢。
点击查看全文
茶茶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:08
yuertianshi 发表于 2012-11-23 16:01
<br/>...小单位孕酮掉到这么低啦。。。
<br/>医生说正常也只是正常值的下限了吧。
<br/>还是换个医生,快快打针吃药吧。
<br/>
<br/><br/>乖,大单位划成小单位才除以3.18把,我这是小单位,不用除了把?
点击查看全文
茶茶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:09
医生说 在正常值下限是25 所以不给我开药
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:13
茶茶好孕 发表于 2012-11-23 16:09
<br/>医生说 在正常值下限是25 所以不给我开药
<br/><br/>我这里是要求大单20以上算基本OK。25-30以上OK了。。
<br/>换成小单位的话。63以上了要最少。。
点击查看全文
茶茶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:16
yuertianshi 发表于 2012-11-23 16:13
<br/>我这里是要求大单20以上算基本OK。25-30以上OK了。。
<br/>换成小单位的话。63以上了要最少。。 ...
<br/><br/>乖 ,你帮我看看, ng/ml 是这个单位,大的还是小的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 16:21
茶茶好孕 发表于 2012-11-23 16:16
<br/>乖 ,你帮我看看, ng/ml 是这个单位,大的还是小的啊
<br/><br/>这是大单位啊。。。很好的啊。。。。。em32
点击查看全文
茶茶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:25
哦,但是从50几降到40几,再降到30几。有点怕啊
<br/>想到周一又要抽血了,好怕就20几了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:54
额。。。也求解。。。上周四27天黄体酮24.98ug/L,昨天34天黄体酮19.20ug/L  。。。
点击查看全文
茶茶好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:56
小_琳_琳 发表于 2012-11-23 16:54
<br/>额。。。也求解。。。上周四27天黄体酮24.98ug/L,昨天34天黄体酮19.20ug/L  。。。 ...
<br/><br/>乖,你这个单位好像和我的不一样,是上面那个MM说的要除以3.18那个?那不是很低哦?
点击查看全文