要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六十二天,连续见红,怎么回事?

1182612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕六十二天了,从三十九天的时候见红,去医院看了,也保胎了,天天打黄体酮。五十五天的时候B超胚芽和胎心都有,孕囊大小也正常。可是一直见红,天天都有点,天天卧床休息呢,孕吐比较严重,想请教一下大家,为什么天天见点红啊?
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:54
请知道的姐们讲一下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:13
我是从35天开始见红,完了在家卧床,孕酮正常,医生不给打针,最后60天的时候问了个熟悉的医生,还是建议打黄体酮,期间打了5天的黄体酮后,逐渐没了,然后大概70天的时候彻底没了,现在17周,一切正常,主要注意卧床,会慢慢没有的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:31
我是第7周开始出血的,但是褐色的,卧床4天后去医院检查是一切正常,医生就给开了两瓶保胎药(但是我就吃了3次),当晚就有两滴红色的血,我怀疑是检查时做阴超和妇检的原因,然后又出褐色的血大概3天吧,现在都9周也没事了,药基本就没吃!主要还是看你血的颜色吧
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:04

RE: 怀孕六十二天,连续见红,怎么回事?

花妞82 发表于 2012-11-23 16:13

我是从35天开始见红,完了在家卧床,孕酮正常,医生不给打针,最后60天的时候问了个熟悉的医生,还是建议打 ...

我是一直打着黄体酮呢,还是天天有点,有时候褐色有时候红,都是随白带一起出来的,郁闷的很
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:06

亲亲豌豆 发表于 2012-11-23 16:31

我是第7周开始出血的,但是褐色的,卧床4天后去医院检查是一切正常,医生就给开了两瓶保胎药(但是我就吃了 ...

我也不知道我是为什么,白带特别多,有时候会随白带出来点褐色或红色
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:09
木子^_^ 发表于 2012-11-23 17:04
<br/>我是一直打着黄体酮呢,还是天天有点,有时候褐色有时候红,都是随白带一起出来的,郁闷的很 ...
<br/><br/>没事,检查一切正常就没事,放心吧,现在这样的情况很多,我的医生说的
点击查看全文
木子^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:56

花妞82 发表于 2012-11-23 17:09

没事,检查一切正常就没事,放心吧,现在这样的情况很多,我的医生说的 ...

谢谢,希望我过两天也能彻底不再见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:30
我没有见红,但是从昨天开始有褐色分泌物。做b超胎儿也正常。真的很担心呢。
<br/>em25大慈大悲的观世音菩萨请您保佑我腹中的宝贝健健康康漂漂亮亮的足月出生吧1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:40
从担心变成麻木,开始褐色分泌物到粉色现在直接是月经的颜色,我安慰自己是月经。量不多,但是上厕所后纸上能看见红色的血迹,医生没说有大问题,bc胎儿都正常,所以卧床多休息,调节好心情,放宽点,不少人是这样的,肚子不疼应该不怕吧。
点击查看全文