要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期了,姐妹们最关注或最忧心的问题是什么?

楼主: veroni
1038926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进入12月份了,12月的孕妈都要陆续发动了,回想孕期的种种,我们一路过关斩将,伴随着各种担心忧虑终于闯到了最后的关口,着实不容易,虽然现在胜利就在前方了,但是仍然会有这样那样的担忧,现在你最关注或忧心的问题是什么?欢迎投票或者提出补充!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 173 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.75% (71)
4.95% (21)
7.31% (31)
8.02% (34)
28.54% (121)
11.32% (48)
1.89% (8)
10.61% (45)
4.01% (17)
0.24% (1)
0.94% (4)
0.47% (2)
4.95% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:16 | 来自WAP
最怕自己没力气顺,还有宝绕颈不知道出来没,最担心宝的健康。希望一切顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:27 | 来自WAP
还有一周,其实我什么都不担心。不过还是选了担心不能顺产。O(∩_∩)O~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 16:27
veroni 发表于 2012-11-23 20:28
<br/>自从来了播种网,忧愁巨多,问一个从不上此类网站的同事是否知道孕期这样那样的问题,人家啥也不清楚,就 ...
<br/><br/>是啊,利弊参半吧。学习了知识的同时也给自己带来了不少担忧跟困扰。希望咱们的宝宝都能健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:44
最担心健康问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:54
宝宝的健康是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:55
以上问题,都有担心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:50
我选择的是宝宝健康问题,但是我想补充一个,宝宝和妈妈生产的安全问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:12
本来没什么担心的,只是昨天检查说是羊水偏少,担心宝宝再不发动会有缺氧的危险,之前我从来没考虑过要剖腹产,现在却不得不想想了em26宝宝你赶快发动吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:18
只要宝宝健健康康的降临,再疼我也能忍em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 13:37

<br/>我是一个从小到大连打针都差不多哭鼻子的人   
<br/>
<br/>现在想起生的时候就害怕em74
点击查看全文