要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

可瑞康怎么样?

272948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:01
还可以,如果货源有保证还是不错的吧,反正我家小屁股吃还不错。但是溶解性真的不行
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:07
我也看了可瑞康,不知道淘宝的可瑞康旗舰店的是不是正品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:04
我是住在新西兰的,现在政府完全不准我们邮寄了,搞得我小侄女都没奶喝了。国内的旗舰店是真的,但是是国内包装的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:44
可瑞康还是不错的!我家喝英国爱他美,感觉不如可瑞康!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:30

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2013-4-17 17:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:18
我家现在也是可瑞康,澳洲版的原装进口,国内的配方已经改过了~~
<br/>宝宝喝着还可以,但是水溶性真的不怎么样~~
点击查看全文