要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授,盖个好孕楼,望宝宝来到我身边

1963454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天我就要做第一次人授了,希望宝宝能来到我身边,爸爸妈妈会爱护你的。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
坐沙发啦!!
<br/>祝楼主好孕!!也希望自己这个月好孕来到啊!!楼主是自然周期还是促排的呀
点击查看全文
lxmz217 (楼主)
十一级宝宝 |
有点小郁闷啊 发表于 2012-11-23 15:19
<br/>坐沙发啦!!
<br/>祝楼主好孕!!也希望自己这个月好孕来到啊!!楼主是自然周期还是促排的呀 ...
<br/><br/>谢谢你哦,我也祝好孕!我是促排的,小郁闷你也准备人授了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
lxmz217 发表于 2012-11-23 15:45
<br/>谢谢你哦,我也祝好孕!我是促排的,小郁闷你也准备人授了吗?
<br/><br/>是啊,12号的例假,25号就要去医院准备RS啦!!之前老公要不要抽血检查呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
有点小郁闷啊 发表于 2012-11-23 20:45
<br/>是啊,12号的例假,25号就要去医院准备RS啦!!之前老公要不要抽血检查呀 ...
<br/><br/>要的,双方都要抽血检查
点击查看全文
五级宝宝 |
lxmz217 发表于 2012-11-23 20:50
<br/>要的,双方都要抽血检查
<br/><br/>不知道人工受精,女的疼不疼啊?要去医院几次啊?我离得济南很远,想去那做呢,我宫颈糜烂严重,但是老公没事,我造影结果输卵管伞端粘连但是教授说不严重,比我严重的都要上了,建议我做人工受精呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
海底小鱼 发表于 2012-11-23 20:52
<br/>不知道人工受精,女的疼不疼啊?要去医院几次啊?我离得济南很远,想去那做呢,我宫颈糜烂严重,但是老公 ...
<br/><br/>人授不疼的,既然教授都这样说的话你可以试下哦,我有子宫内膜异位症都去试了,只要努力了就会有希望
点击查看全文
今天做了第一次人授,12月11日等开奖,希望好孕,求菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lxmz217 发表于 2012-11-24 21:24
<br/>今天做了第一次人授,12月11日等开奖,希望好孕,求菩萨保佑。
<br/><br/>咱俩同一天,但是我肯定没希望,祝你成功啊!em14
点击查看全文
沐沐快来 发表于 2012-11-25 10:36
<br/>咱俩同一天,但是我肯定没希望,祝你成功啊!
<br/><br/>只要没来月经,有希望别放弃哦,我也祝你好孕
点击查看全文