要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

37周的彩超数据,医生说很小怎么办啊

940430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周双顶颈90mm,股骨长68mm,医生都说很小,虽然整天没胃口,可为了宝宝还是每天吃到恶心为止,怎么宝宝就是不大呢?最近胎监总是不过关,提前和宝宝见面怕宝宝小,在肚里又怕缺氧,我这个妈妈真是不知道该怎么办  我是26周保胎到现在,孕期受尽了折磨,这都不算什么,只要结果是好的。                                                                                                             大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:38
我也是一直没什么胃口,宝宝偏小,没关系的,多吃点到后期能长很多的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:41
B超有时候不准的 大夫手摸小吗? 腹围呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:43
要看下胎盘现在是多少级了,有没有脐带绕颈,这些好像都会影响胎儿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:46
不过看楼主你的B超数据,我觉得你的孩子并不算很小啊,不明白你们那边的医生为啥都说小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:45
不算小了啊! 宝宝脑袋8.6+_ 0.5都算正常的。再说生了后还回长的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:48
根据数据看算正常啊,就算小也是正常范围内
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:24
看你的数据不小呀,我的和你一样的,医生也没说小呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:30
我数据跟你一模一样。医生没有说小啊。说蛮好的。 看B超标准值差不多啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:34
我家的宝宝37+5比楼主的还要小呢。双顶才88,股骨69,头围309,腹围319。BC估才2739G。宝宝脐带绕颈一周,胎盘3级。胎监也不怎么过。医生让住院,准备提前剖了。怎么就那么小呢,5周前做还蛮可以的,五周了,才长了1斤。
点击查看全文