要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

11月13日-14日排卵~~昨天确认好孕~!撒棒啦 撒棒啦~!!!

1520173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:

我是87年的兔子~备孕2个月了 去医院监测排卵 疑似多囊~前2个月都没有好孕  这是第三个月 决定促排了~哎~做了内分泌激素检查,一共是9项。有一项叫 性激素结合球蛋白   低了一丁点~~~于是  吃药 (来曲唑) 后来又打的HMG,终于在月经第15天的时候 泡泡长大了  打了一针10000单位的HCG   等待泡泡排出  按照医生的指示AA   哎~~~~ 按照医生的指示AA 感觉怪怪的  ~~~呼呼  只要能成功晋级当妈妈~什么都可以了~~em49

1、末次月经:10月28日          月经周期:31-33天           持续7天

2、AA时间:11月11日  11月12日  11月13日(其实 大夫指示是11号和13号   但是老公说12号也AA  吼吼)

3、排卵时间:感觉是13号半夜或14号早上

4、11月14日 到医院监测  泡泡已经排了~~

5、现在的症状:胸疼~尤其是胸的两侧疼    这几天肚子也疼  左右2边都疼 有点要来大姨妈的感觉  还不太像 会有像排卵前的感觉 内裤有点湿乎乎的  不知道什么情况

附上PLSH和一张我的体温图 是自己做的  我大会看体温图 希望姐妹看看我的体温图     有什么问题么

体温计就是普通的体温计 每天测的时间 前后在半个小时以内吧 

希望我们都能好孕~~!!!!!em25em25em25 11月21日PLSZ

11月21日 PLSZ~~~~

11月22日 ZZY

11月22日  早ZZY

11月22日 PLSZ

11月22日 PLSZ~~~~

..

体温图~~~~~

11月24日更新~~~!!

昨晚老公发烧 我自己也觉得浑身热的难受  凌晨1点半 量体温36.8  又迷迷糊糊睡着了   早上6点半的时候 体温36.9  嗓子疼~!

本来没想测试ZZY的  起来上厕所的时候 没忍住   用的是在药店买的 淑女牌的  刚开始测试的时候 就出现个特别模糊的印  我以为是我自己心理作用  让老公看 他说能看到   5分钟之后 就是个特别浅的粉色印  

我应该是13号半夜或者14号上午排的泡泡  按照14号的话  今天是第11天 附图2张  姐妹们帮看看 是好孕了么???

11月24日ZZY

11月24日

我11号的时候打过10000单位的HCG  前几天用大卫和其他ZZY的时候 连水印都没有 彻底白板   那我今早的水印 有可能是药物造成的么 还是真的好孕了呢~~~求解惑~!!

11月26日更新~!!!!

昨天早上和今天早上都测试了ZZY   感觉一下没希望了呢~!!!水印还不如第一天测试的呢  

还有4天就要来大姨妈了  是不是早早孕试纸在大姨妈来之前也会水印啊~!!!!!啊~~~~~~~~~~~

11月25日~~~

11月26日~~~

....

体温表

哎~~~真希望好孕昂~!!em25em25em25

最近更新~!~!11月28日更新

最近右下腹总是疼  不知道怎么回事儿  昨天没测ZZY 今儿早起来 测试了一下 就这样了 ~~~

11月28

这4个图片  算是粉印么 还是算是弱弱阳呢 是好孕了么?????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

em49em49em25em25em30

昨天去医院验血  已经确认好孕  好孕33天啦   希望给姐妹们 带来孕气~

大家都健康好孕~!!!

我HCG187  孕酮37.6   是不是有点低啊  我看有的姐妹 都500多了呢  有点担心 

真希望自己宫内好孕 宝宝健康~!!em25em25

晚些 我会把自己的经历(算不上经验)和症状 写上来  分享给大家

~!!

点击查看全文

体温表

体温表

十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:35
排卵试纸在加深哦~早早孕继续测哈~好孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:40
MM,咱俩时间差不多,希望这月dym不要来,我们等得好辛苦。
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:41
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-23 14:35
<br/>排卵试纸在加深哦~早早孕继续测哈~好孕啦~
<br/><br/>谢谢亲的回复~~~借你吉言~真的希望能好孕~!!!!么么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:43
哈哈,这个月我们都好孕~我早上早早孕也测到粉印啦~排卵试纸也弱阳了,比前一天加深很多~宝宝们都要加油哈~
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:46
婧雪sky 发表于 2012-11-23 14:40
<br/>MM,咱俩时间差不多,希望这月dym不要来,我们等得好辛苦。
<br/><br/>希望我们都能好孕~!!!期待啊~!!!
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:48
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-23 14:43
<br/>哈哈,这个月我们都好孕~我早上早早孕也测到粉印啦~排卵试纸也弱阳了,比前一天加深很多~宝宝们都要加油哈~ ...
<br/><br/>亲 真羡慕你啊~~赶紧沾沾你的喜气~!!!!孕气~!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:53
恭喜楼主啦。。但愿自己尽早好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:54
婧宝儿~ 发表于 2012-11-23 14:48
<br/>亲 真羡慕你啊~~赶紧沾沾你的喜气~!!!!孕气~!!!!!!!!!!
<br/><br/>主要9月份生化过一次,这次早上测到都激动的哭了,可是还是有点怕的~保佑我加深明显~然后宝宝健康成长~
点击查看全文
婧宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:58
ず噯如果愛ζ 发表于 2012-11-23 14:54
<br/>主要9月份生化过一次,这次早上测到都激动的哭了,可是还是有点怕的~保佑我加深明显~然后宝宝健康成长~ ...
<br/><br/>亲~这次就多注意一下   这次宝宝肯定会乖乖的在你身边的
<br/>还是羡慕中~~~
点击查看全文