要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

宝宝感冒咳嗽

64884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢姐妹们前些日子给我的回复!这两天宝宝又感冒了,在网页上看用川贝炖梨有效,做好后我吃了点给宝宝喂了五六勺,半小时后我感觉胃好凉,宝宝不知什么原因吃过奶全吐了,宝宝才两个月会不会有什么副作用呀,好担心,真恨S自己了!姐妹们川贝炖梨有毒副作用吗?恨自己太不小心了!我怎么这么笨连宝宝都照顾不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:15
如果是轻微的感冒就多喝点水吧 注意保暖别让他再受谅了实在不行就去医院听医生的不过别医生说让你们住院你就住院的得看看到底有多严重 有些医生没医德的,我宝宝也感冒但她已经10多天了去医院开了点药 明天要是在不好就得考虑住院了em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:18
我们家也是,22号被他老爸感染的,现在流鼻涕,还咳嗽,在吃人家推荐的艾畅。今天25号了,好像严重了,不知道是不是昨晚开着空调只穿睡袋翻身玩的原因,还是昨天白天洗澡的原因。患儿妈妈伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:48
关键是如何增强宝宝抵抗力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:12
这么小的宝宝不要乱给吃东西,两个月的宝宝辅食都还没有添加呢,那么娇嫩的肠胃,怎么能吃川贝炖梨子呢,试试感冒贴吧,纯中药的,我家孩子从小用到大,一般的感冒发烧从来不去医院的,贴贴就好了
点击查看全文