要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助:是不是生化了?(11.25)-----我是不是好孕了?

1313359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10-25,周期一般29天

刚刚用plsz测试发现阳,秀儿zzy测试15分钟后出现粉印。但是说明书上说10分钟后无效,所以不知道是否好孕了。。。。

图片上面是秀儿plsz,下面是zzy15分钟后出现的结果。

我采取的方式是隔天aa,所以并不知道自己哪天排卵。

症状有:怕冷,乳房痛了10天,以前一般是dym来之前5天开始痛。没有dym来之前以往想大大那种感觉的肚子疼。其他无。

等待开奖的日子真是愁啊。

11-25

今天dym依然没来,秀儿zzy能在5分钟内看到很淡的水印,15分钟后出现跟以前差不多的粉印,但是丝毫没有加深。而秀儿plsz却越来越浅。

现在的症状:rf按压痛,感觉便秘,有鼻子堵塞流鼻涕出来的感冒症状。

JMs,请问我是不是有生化的可能性?

太着急了,谢谢大家解答!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:54
明天晨尿继续测,建议再换个别的牌子,这样比较能确定
点击查看全文
michellesj (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:56
DZBB 发表于 2012-11-23 13:54
<br/>明天晨尿继续测,建议再换个别的牌子,这样比较能确定
<br/><br/>谢谢亲爱的!验孕棒是不是灵敏度更高?我在纠结要不要去药店去买根验孕棒继续测下,还是干脆明天上医院检查算了? 有没有什么牌子的验孕棒推荐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:56
接棒,我觉得LZ已经怀上了em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:57
michellesj 发表于 2012-11-23 13:56
<br/>谢谢亲爱的!验孕棒是不是灵敏度更高?我在纠结要不要去药店去买根验孕棒继续测下,还是干脆明天上医院检 ...
<br/><br/>我用的大卫和秀儿一起测的。9天水印,现在比较阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:58
em25接棒,我觉得吧有了就是有了,如果没有你等十个小时也看不到意念线的,你的这么明显了,隔天再看加深不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:58
angelatanglyt 发表于 2012-11-23 13:56
<br/>接棒,我觉得LZ已经怀上了
<br/><br/>我也希望哈,备孕的感觉真煎熬。我刚注册播种网,如果这么快就有了,简直太感谢这里的JMs了,看了大家很多贴,也学习了很多啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:58
我也好想看到这样的印子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:01
   ___瞳 发表于 2012-11-23 13:58
<br/>接棒,我觉得吧有了就是有了,如果没有你等十个小时也看不到意念线的,你的这么明显了,隔天再看加 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!我也希望自己别是意念线。。。。纠结点是15钟才看到这么明显。
<br/>不过明天早上再测下,如果加深了就去医院确认。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:01
DZBB 发表于 2012-11-23 13:57
<br/>我用的大卫和秀儿一起测的。9天水印,现在比较阳了。
<br/><br/>我也是6号排的现在算弱阳吧,不知道好久才强
点击查看全文