要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天去医院被一个神经质的妈妈气到了

706822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,因为去的比较晚还赶着去另一个地方去做糖筛,所以整个人就风风火火的在各个化验、付款、医生处穿梭。

因为天气有点冷,医院过道门上挂有那种厚的塑料条挡风(不知道这么表达清不清楚),我跑过去的时候刚好有个三岁左右的小孩在门的中间走,我着急就从边上穿过去,心想不要撞倒小孩子就没事了。两个人一起过去的时候塑料条不平整了(有没有碰到小孩身上我也没看清,应该没有),因为是一起走过去的,小孩子不在我后面,而且我们中间隔了好几块塑料条,打回来也不可能打到小孩子。反正小孩子一点没事就过去了,也没哭也没闹也没摔倒。结果他妈妈就在后面吼我,说我不小心、不顾小孩子,万一打到小孩子怎么办、万一塑料条的角戳到小孩子的眼睛怎么办(就我这身板过那个门怎么可能把那塑料条的角撩到戳到小孩子眼睛的高度)。后来我也愤怒了,对吼。

那个妈妈还怪我吼她吓到她儿子。她那儿子哪吓到了,跟她妈妈一起凶我。真是什么样的妈养出什么样的儿子!气死我了!

点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:43
没人理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:03 | 来自WAP
楼主别生气了,都是要当妈的人了,想想要是你的儿子你也会一样的。别动气喔…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:11
老人啊 小孩儿啊  还是让一让比较好
<br/>
<br/>我就被那塑料条打过  不过我的是厚的那种  打脸上还挺疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 14:15
其实还满痛的,我也被打到过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:21
冬天啊,打到身上都疼,如果打到脸上更疼,换位思考吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:24 | 来自WAP
那个叫软门帘,不和一般人计较没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:26
那东西不小心打在脸上或者身上,是疼的
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:28
酒醉之人 发表于 2012-11-23 14:26
<br/>那东西不小心打在脸上或者身上,是疼的
<br/><br/>问题是没有打到啊,打到小孩子早哭了
点击查看全文
林小文文文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:29
农妇苹果 发表于 2012-11-23 14:21
<br/>冬天啊,打到身上都疼,如果打到脸上更疼,换位思考吧
<br/><br/>没打到阿,我过去的时候有留心,打疼的话小孩子能不哭不闹
点击查看全文