要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好纠结啊?宝宝两个半月了头型还是好难看~~~

1393016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产三公分后剖的。

宝宝的头很长,脸蛋小,眉毛到头顶的距离比眉毛到下巴的距离还要长,额头最高点到头顶呈45度角,前面看扁平扁平的,这是天生的,还是咋的~~~

纠结啊~~~这段时间剃光头了更明显了,有宝妈也遇到同样的烦恼吗?

宝宝小时候头长的以后会长好吗`?纠结得睡不着了~~~~

宝宝额头:

囟门链接额头是斜着生长的,前面看就是扁平扁平的~~晕死拉,各位妈妈有什么方法把高点睡平啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:13 | 来自WAP
我是顺产的,刚开始宝宝的头也很长,现在慢慢缩回来了,不过宝老爱侧睡,把头两侧睡扁了……急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:14
"额头最高点到头顶呈45度角"
<br/>这在我们这里的说法是,将来是个高个子
<br/>
<br/>
点击查看全文
/yb梦会夏都 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:16
馨远 发表于 2012-11-23 13:14
<br/>"额头最高点到头顶呈45度角"
<br/>这在我们这里的说法是,将来是个高个子
<br/><br/>悲摧了,前面看好难看的,像秃顶老公公的头型一样
<br/>我宝还是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:02
小柒1986 发表于 2012-11-23 13:13
<br/>我是顺产的,刚开始宝宝的头也很长,现在慢慢缩回来了,不过宝老爱侧睡,把头两侧睡扁了……急啊 ...
<br/><br/>8月31号出生,我们宝宝是同一天呢。
<br/>我宝宝也爱侧睡,而且只爱往左侧。现在左侧扁了。右侧我给他睡了两个月没睡回来。估计是天生的,没办法,随他去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:03
/yb梦会夏都 发表于 2012-11-23 13:16
<br/>悲摧了,前面看好难看的,像秃顶老公公的头型一样
<br/>我宝还是女宝
<br/><br/>我是顺产,刚生出来头也是这样的,生的时候挤到了。长长就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:12
我家宝脑袋也长,我就这面说脑袋长将来是大个子!而且我是刨的!我没感觉我家宝脑袋有多难看!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:26
好尖啊。呵呵。。。我剖的都没经过挤压,看起还是蛮不错的啊,尖尖的多帅气啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:06
宝宝头发长了就看不出来了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 07:51
小柒1986 发表于 2012-11-23 13:13
<br/>我是顺产的,刚开始宝宝的头也很长,现在慢慢缩回来了,不过宝老爱侧睡,把头两侧睡扁了……急啊 ...
<br/><br/>我宝宝两边也睡扁进去了,你宝宝现在头型怎么样啊,有变好一点吗?
点击查看全文