要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

关于子宫内膜薄怀孕的问题

3991161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于上次胎停之后做了流产,流产后又粘连分粘两次,可能因此伤了元气子宫内膜一直修复不好,每次检查都是很薄只有单层0.4CM的样子,吃了几个疗程雌激素子宫内膜不见增厚,过去两年了一直还是那么薄。现在我已经怀孕10周多了,但想到子宫内膜那么薄一直很担心,不知道会不会对以后孕期中的胚胎有什么影响,也不知道因为内膜太薄了可能会有些什么状况发生,有这种情况怀孕的JM吗?能不能给我讲一些你的经验,以便我多加注意?我在这里先谢过了
点击查看全文
健康至上。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:57
沉了自己顶一下em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:59 | 来自WAP
我觉得应该没事。楼主好好产检就好。
点击查看全文
健康至上。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:02
妥妥妈 发表于 2012-11-23 12:59
<br/>我觉得应该没事。楼主好好产检就好。
<br/><br/>谢谢,我就是想着内膜薄了会不会胎盘粘不牢,或者给胚胎的营养会不够,会不会缺氧什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:21
子宫内膜薄就是早期胎儿不稳,容易流产。
点击查看全文
健康至上。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:24
yishuang1984 发表于 2012-11-23 13:21
<br/>子宫内膜薄就是早期胎儿不稳,容易流产。
<br/><br/>谢谢你,现在我每天都在听胎心,就是怕有意外。我们预产期只差一天啊,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:27
你怎么听胎心的呀,我不知道听呢,你反正平时多注意点,憋剧烈运动就行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:32
是0.4CM吧......4CM厚还得了啊.......
<br/>现在怀上了内膜应该厚很多了吧,据说是1.9cm以下越厚越好
<br/>lz如果还是担心的话,就凡事都小心谨慎,不要磕磕碰碰或者大的震荡,尽量别乘车
<br/>尽量别打喷嚏
点击查看全文
健康至上。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:34
yishuang1984 发表于 2012-11-23 13:27
<br/>你怎么听胎心的呀,我不知道听呢,你反正平时多注意点,憋剧烈运动就行了 ...
<br/><br/>我自己买了个胎心仪听的。平时也没太小心翼翼的,比较顺其自然那种
点击查看全文
健康至上。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:35

乐透 发表于 2012-11-23 13:32 是0.4CM吧......4CM厚还得了啊....... 现在怀上了内膜应该厚很多了吧,据说是1.9cm以下越厚越好 lz如果还是 ...
就是,我说错了,是0.4CM,怀上之后B超没写内膜厚度,也不知道到底怎么样。我每天上班都坐公交车呢,不过只有三四站路,喷嚏倒是没怎么打
点击查看全文