要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1月份生产的新生儿到底应该准备些什么样的衣服呢?

1203429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我的预产期是1月25日,北方都开始供暖了,我们家的常温一直都在20°以上,我反正在家就穿睡衣睡裤,唯一发愁的就是孩子出生毕竟在最冷的时候,但是家里有暖气,就是不知道该给他准备些什么样的衣服哦?em27没事我就在淘宝上看新生儿的内衣,觉得童泰的还是不错的,就是不敢下手买,希望准妈妈们或有经验的妈妈们能给点建议哦,谢谢啦em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:43
听挺多的宝妈说童泰的衣服还不错的。。要么就是买品牌的,棉的就成,冬天贴身内衣+小棉袄+抱被,应该可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:25
哈,我们同一天预产期em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:31
纱布内衣,小棉袄,说新生儿不用穿裤子的,下半身直接尿布+包被
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:13
飞机姐 发表于 2012-11-23 13:31
<br/>纱布内衣,小棉袄,说新生儿不用穿裤子的,下半身直接尿布+包被
<br/><br/>不穿裤子是不是那样换尿布方便啊,我准备给孩子用尿不湿,冬天还是方便很多的吧
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:15
丶稀饭点点 发表于 2012-11-23 12:43
<br/>听挺多的宝妈说童泰的衣服还不错的。。要么就是买品牌的,棉的就成,冬天贴身内衣+小棉袄+抱被,应该可以了 ...
<br/><br/>我最近一直在网上查这个问题,好多说直接穿内衣,因为在家嘛,出去就包厚被子
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:16
Ba-lala 发表于 2012-11-23 13:25
<br/>哈,我们同一天预产期
<br/><br/>em21,呵呵呵,是吧!你给孩子准备的什么衣服啊都,赶紧告诉我啊
点击查看全文
美子妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:18
飞机姐 发表于 2012-11-23 13:31
<br/>纱布内衣,小棉袄,说新生儿不用穿裤子的,下半身直接尿布+包被
<br/><br/>我准备给孩子用尿不湿,冬天方便哦,是不是就得穿裤子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:19
我也想了解
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:10
欢迎南宁的姐妹们加入预产期为13年的准妈妈群,群号69824082
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36648866-1-1.html
点击查看全文