要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

生过的准妈来讨论,准妈妈对宝宝性别直觉准吗?

3182333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32本人其实喜欢女孩,但是一直感觉肚子里怀的是个小子,从怀孕以后无太大的孕吐反应,前三个月有些胃口不好,吐过几次外,没什么别的症状,呵呵,不知道怎么回事,对了B超是女孩哦,当时知道很开心的,但是总感觉我怀的是个小子,各位准妈妈,你们的直觉准吗?em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:29
头三个月孕吐严重,周围生男孩的都没太大反应,但是都是第一胎,我想我的可能是女儿吧。但是B超过了。也是男宝。有人说第一胎身体素质好,大多数人反应都不大,我反应大可能是流产过一次的原因。
点击查看全文
baobaoloveyou (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:31
em67嗯嗯,嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:32 | 来自WAP
我怎么没感觉啊,没感觉是男宝或女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:34
我的不准,直觉是男孩照了是女孩,怀两个都没吐过呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:36
不到三个月我就跟老公说可能是个男孩,果真是个男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:45
summersmz 发表于 2012-11-23 12:36
<br/>不到三个月我就跟老公说可能是个男孩,果真是个男孩。
<br/><br/>em35我老公倒一直希望是男孩,不过女孩他也喜欢,最近一直在找女宝宝的小名呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:46
alison.lee 发表于 2012-11-23 12:34
<br/>我的不准,直觉是男孩照了是女孩,怀两个都没吐过呢。
<br/><br/>em46呵呵,我总感觉是个小子,生下来验证吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:48
我直觉男宝,但是所有的图啊,孕囊啊,唐筛值,特征都指向女宝em25都一样了,平平安安就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:48
我还没生不知道准不准。不过前三个月想生女儿,都起好女孩的名字了,还买了粉色的小衣服。三个月过后特别想要男孩。后来BC说是男孩。感觉也算是准的吧。生了才准的。
点击查看全文