要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ测不到阳,最多测到弱阳,肿么了呀,怀疑我是不是不排卵了?在怀不上好难过。

30185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      来BZW也有二个月了,上个周期买了大卫PLSZ测了,可是一个周期里在第7天测都是淡粉印,第8天加深了,在第9天测到了一次弱弱阳,当时开心的以为我要排卵了,就跟LG说快PL了要禁欲了,等PL了在AA,可是第二天早上测就又是淡粉印了,我以为已经排掉了,就做了功课。接下来还是每天2次的测,一连3天都是淡淡的粉印,在接下来的2天测是白板了。于是就开始等开奖,等到PL第十天又开始测又是淡粉印,持续测了5天YM驾到。Jmm你们有没有测不到强阳的,看非妈的关于排卵的帖子,说PLSZ大多都是国外女性的体质做的,LH峰值在60了,而我们大多的峰值在25、45之间所以测不到强阳。所以这个周期买了半定量,昨天开始测,到今天都是粉印的,哎郁闷啊,注明下,我平时LJ周期都是25、26天的。还算准,最多会有时候是24天就来。不知道我到底还PL不,急死了,心理好难过,以前不懂事流产了好几次。都是自己不好好好的身体折腾成现在这样。宝宝你别惩罚麻麻了,麻麻爱你,你快回来好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:38
情绪对排卵影响很大的,所以你保持轻松的心情,科学的计划(BZW上有好多好孕的实例),坚持完整周期的测试,测到弱阳时每天至少要测两到三次,对有些峰值不太高或峰值时间短的人更容易抓到排卵时间。
<br/>信心最最重要。如果三四个月下来还没戏,就去看医生,这样更安心省心些。
<br/>祝你好运!!
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:47
yqc0036 发表于 2012-11-23 13:38
<br/>情绪对排卵影响很大的,所以你保持轻松的心情,科学的计划(BZW上有好多好孕的实例),坚持完整周期的测试 ...
<br/><br/>谢谢美女,我在努力,下午感觉有透明的白带了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:59
不会的,我一个同事人家压根就没有测到过阳,真就是弱弱阳,准备2个月,成功好孕,所以楼主一定要有信心!em25em25em25em25
点击查看全文
月亮啊月亮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 22:28
猕猴桃wlf 发表于 2012-11-23 16:59
<br/>不会的,我一个同事人家压根就没有测到过阳,真就是弱弱阳,准备2个月,成功好孕,所以楼主一定要有信心![ ...
<br/><br/>谢谢,我今天研究了半定量的测量方法,信心十足的准备再战哈。
点击查看全文