要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

这是不是厄运的开始啊?疑似宫腔粘连。

91817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月份意外怀孕,才开始两次检查都正常,医生让3个半月后去做围保,等到10月2号检查的时候,说胚胎停育了,当时也没有泪没有话,整个人都木了,等几个小时缓过神后,想大哭却哭不出来,但还好有老公及家人陪着,打起精神做了稽留流产,计划过几个月再要,可谁知一个月过去了,例假还没有来,b超一查说内膜只有3mm,根本不会来,西医开了克龄蒙,中医也开了一堆药,一周后例假来了,可量少的只用一个迷你卫生巾就完了,中医怀疑粘连了,让下周一去做宫腔镜,我真的要疯了,再有两个月都30岁了,也没有孩子,这几天干什么想着粘连的事情连晚上半梦半醒都想着这事,不知道这什么时候是个头。也不知道还会有孩子不会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:21
em25楼主去检查吧,拖久了不好,我清宫今天是28天了,平时周期是28天,也担心会粘连,哎哎。。。。坐立不安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 12:25
找个权威点的医生,宫腔镜后怀孕成功的还是有的,你是清宫多久去医院的哦,担心ing..........
点击查看全文
鲸小鱼小鲸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:13
望福缘 发表于 2012-11-23 12:25
<br/>找个权威点的医生,宫腔镜后怀孕成功的还是有的,你是清宫多久去医院的哦,担心ing.......... ...
<br/><br/>35天没有来例假去的医院,我在想其实清宫完出血多就意味着刮的太很了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 20:23
鲸小鱼小鲸 发表于 2012-11-23 15:13
<br/>35天没有来例假去的医院,我在想其实清宫完出血多就意味着刮的太很了。
<br/><br/>那怎么办哦。真是揪心死。你清宫后血很多吗?我今天28天,连白带都少,没有要来的症状,郁闷啊,要个孩子怎么这么辛酸。你宫腔镜后要分享一下经验啊,排查胎停也逃不掉。我也等着差不多时间去查。
点击查看全文
鲸小鱼小鲸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:43 | 来自WAP
我的宫腔镜做过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:47
LZ,我流产后过了2个月才来的月经,每个人的体质都不一样
点击查看全文