要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

唐筛21三体临界风险,无创低危通过!给同样的孕妈打气!!

13681034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接到医院的关于唐筛报告有一项临界风险的时候心情跌到了谷底,好不容易有的宝宝,却还是要经历重重考验。第二天医院拿到报告才知道是21三体这项临界风险,其余的都是低风险,我的21三体风险值不高不低,我们这里小于1:500就是低风险了,我就卡在那个边缘。周围的人怀孕都是顺顺利利的,我怎么老这么不顺呢??医院排了一上午的队,和医生说了不到两分钟的话(中国看个病不容易啊),医生建议做无创检查。虽然知道唐氏筛查的结果只是个概率,但是我是个胆小的人,容易被忽悠的人,在老公对此一点都不担心的情况下,我还是想着花钱买个放心吧,就去做了。真TM贵呀,3400大洋。。。em40

11月15号在市妇幼抽血,今天11月23号电话查到低危通过,郁闷了一周终于可以放心了!em30我的感受就是虽然现在产检系统化了,但是由于操作不到和检测手段的水平的限制,出现很多不必要的麻烦,比如唐氏筛查,给多少准妈妈造成了压力,却一点都不准,没见几个准妈妈是通过唐氏筛查检测出唐宝宝的,强烈建议取消这项没用的检查!还是早唐NT准确一些,可是国内却至今没普及,我这个医院就没有NT检查。医院看病也不容易,人山人海,一去就是一天半天,现在的医生都不敢担责任,只会说些模棱两可的话。。。。,大家要相信宝宝,相信宝宝都是健康的!祝大家的宝宝都平安健康!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:45
em27我早期的NT做过了,没有问题,后来中唐也是21三体高风险,我这不知道有没有无创,我做的是羊穿,结果要一个月才能出来,郁闷之中,8号做的,还要等很久哦!!!我的天啊,老天保佑宝宝em25em25em25健康出生吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:12
没有早唐检查, 中唐高风险的孕妈飘过, 11.6做的穿刺,也是一个月出结果,现在每天在忐忑不安和祈祷中度过,保佑宝宝平安~ 当妈的都不易啊!
点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:18
美丽培培 发表于 2012-11-23 13:45
<br/>我早期的NT做过了,没有问题,后来中唐也是21三体高风险,我这不知道有没有无创,我做的是羊穿,结 ...
<br/><br/>个人觉得早唐的准确度比中唐高很多,放心吧,你的宝宝肯定健康的。
点击查看全文
噜噜-宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:19
ωǒ們偠開鈊 发表于 2012-11-23 15:12
<br/>没有早唐检查, 中唐高风险的孕妈飘过, 11.6做的穿刺,也是一个月出结果,现在每天在忐忑不安和祈祷中度过 ...
<br/><br/>确实,当妈不容易。。。。我也没有早唐,所以才不放心,又去花了好几千买个放心,高危的妈妈结果99%都是好的,放心吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:24
噜噜-宝宝 发表于 2012-11-23 15:18
<br/>个人觉得早唐的准确度比中唐高很多,放心吧,你的宝宝肯定健康的。
<br/><br/>谢谢/2我也认为宝宝是很健康的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 20:04
我做的2800  还包括保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:01
em25当妈的不容易啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:55
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:02
今天拿到15周+5天产前筛查结果,跟楼主当时的心情一样,心情很不好!21-三体综合症临界风险!我明天也去抽血做无创检查了~求菩萨保佑平安健康!相信宝宝,我爱宝宝!em25
点击查看全文