要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月3日YJ,现在还没来,JMM帮我看看是不是有了

500710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日YJ,现在还没来,这个月的体温怪怪的,前天用ZZY测过,白板。昨天晚上用PLSZ测,也是白板,JMM帮我看看,分析分析!我的YJ一般都很准的,31天左右。

这是第一个月测的体温,是从PL前一天开始测的

[upload=gif]/uploadfiles/small/200806/1213160114.gif[/upload]

这是这个月的

[upload=gif]/uploadfiles/small/200806/1213160139.gif[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:56

不懂,不过还是祝福一下!
点击查看全文
huangqiuq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:35

自己顶上去

希望有JM可以指导

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:41

看这个月体温

应该还没怀上

没有明显的高温

跟我前几个月试孕的体温差不多

今天好像降温了

估计YJ要来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:48

我上个月和你一样的,我是因为吃了逍遥丸,迟到10天,如果你ZZY白板,那就肯定没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:05

但是有点不明白,我上个月高温了13天就开始了YJ,这个月已经是第16天了,还没来YJ。而且是在周期的第17天PL的,这个月看体温应该是18天PL,但是之后温度没有上升,到了第24天又降温了,之后就一路高温,现在第16天了。

我的经期很准,就算推迟,也不会推迟一个星期这么久的。

究竟是何解?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:20

帮MM顶一下, 偶的YJ也推迟了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:36

我三月份Yj晚来了14天,我一直测试是大白板,体温36.8.,来YJ那天也是36.8,这个月又晚了3天了,你先别急再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:17

别着急,我这个月推迟了8天。放松心情会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 20:21

沉得好快!
点击查看全文