要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

请问安徽合肥有医院可以做产前无创DNA吗?

10373612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周多去做了唐筛,结果21体 1/340;HCG2.39;其他都是低风险。医生毫不犹豫的叫我去做“羊穿”,因为我之前听说过“羊穿”可能存在的风险,所以一直很害怕,今天在这里看到还可以通过无创DNA检测,想问一下JMS,安徽合肥有没有医院可以做无创DNA的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 23:07
楼主也是合肥的,我也是。不知道合肥哪里有,去南京应该有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:48
我是武汉做的无创,不知道合肥有没有,你可以打他们华大的客服电话问问哦
点击查看全文
linjiang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:36
安徽合肥省立、妇幼可以做,价格是2500元,今天刚做过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:40
和子树 发表于 2012-11-25 23:07
<br/>楼主也是合肥的,我也是。不知道合肥哪里有,去南京应该有的。
<br/><br/>省立、妇幼可以做,2500元,是北京的。我今天上午刚做过。不用到医院挂号,省立直接去四楼宣教室;妇幼在7楼检验科那边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:34
国内目前比较大的检测机构就是华大基因吧,建议你可以联系他们的客服问问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 18:13
linjiang 发表于 2012-11-26 15:36
<br/>安徽合肥省立、妇幼可以做,价格是2500元,今天刚做过。
<br/><br/>哦,多久拿报告呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 08:08
和子树 发表于 2012-11-27 18:13
<br/>哦,多久拿报告呢?
<br/><br/>上面说10个工作日,最晚12个工作日。子树你也想做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 11:26
linjiang 发表于 2012-11-28 08:08
<br/>上面说10个工作日,最晚12个工作日。子树你也想做吗?
<br/><br/>我在考虑呢,唐筛低危通过了。但是我十七周B超左侧脉络丛有囊肿,医生说一般24周后会自己吸收,我还没去复查,我也不知道要不要做无创。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:16
有咨询电话吗?省立医院的,急需啊,谢了
点击查看全文