要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

试管进周,祝福自己哟

67344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打了达菲林第28天去医院抽血,B超。抽血结果还没出来医生就开了5天的乐宝得(注射用尿促性素)150 肌注5天后在去抽血,不过B超的时候医生说没看到什么卵泡哦,真是气人,之前做一边都有十多个呢,肿么今天就没有了呢?抽血结果E2 18  卵泡刺激素 3.44  促黄体激素  0.87 (偏底了哦,正常值在2.12~10.89)(PS:听说促黄体底容易流产,怀了宝宝也不容易保住,好担心 希望不是这样,不知道有没有好的调理方法可以升 促卵泡激素呢?)不知道别人姐妹,注射完达菲林28天的抽血结果是怎么样的呢。不管如何进周了,祝福自己接下来的日子每天都顺顺利利的,一次试管成功,加油~

点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:16
今天在网上看到了 艾炙可以调理卵泡,不知道效果好不好,还是因人而异呢?
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:28
昨天看了一个朋友的贴子,打了降调针之后 E2不能超过40  FH和FLS <10   , 卵泡不大于5MM,  内膜在5MM 以下 这样降调就成功了,所以有姐妹看到抽血结果小于正常值太多的不用担心哦,这样才代表 有降调成功 可以促排了呢
点击查看全文
柳若飞雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:12
促排第5天 左右卵泡共14个E2抽血94 ,又开了4天的尿促每天2针, 这个时候的我还在沾沾自喜中···
<br/> 促排第10天 左右卵泡共17个 医生告诉我,卵泡没有发育,不肯在长大,抽血检查 发现E2真线下降,只有30 ····我说不清为什么会这样,也许是因为E2太底 卵泡太多 供给的营养太少吧,医生给开了尿促加量 每天3针·····浑浑萼萼回家,跟老公说营养不够,也许一个卵泡都长不大,老公怪我不肯吃饭,平常都吃的太少····好想哭,好想哭,我在想有一个泡泡长大也好啊,十几个怎么能一个都没有呢,伤心了一阵,还是觉得要振作起来,医生还在开药,也没有说促排失败呀,我一定行的,今天回家的路上买了两瓶牛奶,中午回家喝了一大杯牛奶加蛋白质粉,泡泡们赶快长大 一定会长大。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:33
加油啊,姐妹。做试管可以加我QQ:512850831,多学习。最后祝姐妹一次成功,早日能怀上自己的宝宝。
点击查看全文