要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有JM吃治输卵管不能的中药吃得月经拖了九天十天的?

86189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在就是,我是上个月在北京国医堂吃了牛建昭大夫的七付药治输卵管,我有左侧的巧囊,医生说是内异引起的,吃完牛大夫的中药后月经来得很准时,其实我一直也准时,而且把一块块的脏东西也排出来了,只是有时候左侧隐痛,有时候右侧隐痛,现在第九天了,左侧一直有隐痛,早上起来上完厕所就发现有咖啡色的一点点血渍吧,在内裤上。有点害怕了,从来没有拖这么长的月经呀,是不是吃药吃得出里面的巧囊整出事了?本来打算月经干净就去造影的。现在不知道还要不要等干净了直接去做腹腔镜,宫腔镜手术?请求姐妹的经验。
点击查看全文
helena-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:33
昨天去了医院,做了检查,白带II级,没有霉菌,有点小小的高兴,但还有两个检查没出来,一个是支原体,一个是TCT,还有阴超要排队,已交费预约下周三,今天白带干净了,内裤上没有血色了,感觉轻松了很多,排卵试纸上有弱阳显示,感觉月初喝了牛大夫的通卵管药,反应蛮大,从来没有十几天内裤上老不干净的时候。是不是把输卵管上粘结的东西冲出来了吗?好奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:34
好想好想生一个像我头像里的胖崽崽,太可爱了,宝宝快来,妈妈爱你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:12
今天测出阳来了。明天应该就快强阳了吧,坚持!有排卵呀,好高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:26
昨天真的测出强阳了,比对比线还要深的强阳,还有白带拉丝,太高兴了,晚上AA了一次,今天早上感觉有点后腰酸痛。下周三要做阴超,得嘱咐医生轻点,要是怀上了就好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:55
今天plsz 转弱了,应该是昨晚或者上午排的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 15:49
体温上升,plsz没有测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:21
我治输卵管炎的中药,里面加了调理月经的,月经准多了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:02
期待20132013 发表于 2012-12-2 19:21
<br/>我治输卵管炎的中药,里面加了调理月经的,月经准多了
<br/><br/>我打算去做造影了,后天去做阴超,现在担心要是这次受精成功,做阴功是不是对受精卵有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-27 19:23 | 来自疯狂造人
楼主 你是因为输卵管找的牛大夫?我今天去的 我是异位妊娠过 刚手术过 我没做任何造影和通液 牛大夫说不让做通液 反正开了九百多的药 你现在怀了吗?怎么治疗的
点击查看全文