要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天看到旧衣服的处理问题

36026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到一个姐妹发了一个关于旧衣服的话题,我就进去了,看到有好多姐妹喜欢买衣服,穿穿好多就闲置在家里,家里衣柜塞不下,首先我很佩服那些想到贫困生区的姐妹的,她们真有爱心,我也希望自己能有爱心,可我能力不足,这几年备孕花光了积蓄,宝宝没有,钱没有,我也没有工作,在医院为了检查出不孕的原因身体遭受了很大的罪,罪受了宝宝还是没有,我那心情可能只有和我同病相连的姐妹能体会,走在路上看到抱在手上的宝宝,都忍不住看一眼,想想现在自己为了怀孕都成什么样了,家里人都教我放开些,可自己就是做不到,我现在想怀孕想疯了,因为心思都在备孕上,也没有过多的闲钱买新衣服,现在我走出去,人家都觉得我好土,20几岁的人看上去像30几岁的,所以今天看到好多姐妹有闲置的衣服,我便回帖了,希望她们能送点给我,我不嫌弃,我觉得这没有什么,扔了怪可惜的,给我衣服的姐妹我会返还话费或者在我开的淘宝店以旧换新,我这淘宝也是刚开的,为的就是在家找点事做,让自己分心,不要老想着怀孕,有的姐妹会觉得我送你的衣服你会不会再导手卖,放心,我要是这样做了罚我很难怀孕,再说我也没有这样的生意头脑,现在淘宝开的也有好多不懂,希望姐妹们能帮我,店铺名在这不说了,有意愿的加我qq1694075880还有姐妹们知道贫困地区是怎么捐的,我想把我十几岁时不穿的好一点的衣服寄给她们,呵呵,感觉好乱哦,反正就是希望有志同道合的我们能成为好朋友..em25em25em25加我时注明播种网
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:15
特声明,加我注明播种网,否则不添加em25em25em25,希望我们一起在备孕的时候做些有意义的事,谢谢em25em25em25em67
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:07
有哪位姐妹知道怎么捐助贫困山区的,知道的告诉我我想做点善事,保佑我早日好孕em25em25em25,我毕竟个人的力量有限,我说过在我淘宝以旧换新.我是想搜点自己能穿的衣服,比如有的姐妹拿好几件半成新的棉袄给我,我也不能白拿人家的,所以想尽自己有限的力量报答好心的人,如果我们大家都有一份善良的心,世界那是多么美好,如果我们大家志同道合的人去捐助贫困的人,那世界就好温暖,我现在去咨询查找这方面的资料,有资料的可以提供,看着现在好多新闻播放那些流浪儿童,我们是不是能尽自己一份力量了呢,我为此不是想宣传我的店铺,我没有那么无聊,有想法的加我qq1694075880交流,注明播种网,否则不加,em25em25em25
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:09
em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:37
我淘宝店的以旧换新我要申明一下,首先我不是为了宣传我自己的什么来做广告,有的姐妹门可能喜欢买衣服,自己又穿不了,说不定有的还是新的,尤其现在棉袄,羽绒服什么的,人家给你那是好心,可我们出于也不好意思白拿人家的,所以我说以旧换新或兑换话费,表示感恩,可我们也要实在,你拿一些夏装,好也好,可不实用,我们可以自发组织捐给贫困山区的 再次感谢好心的姐妹,em25em25em25
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:41
记得在我上学的时候,由于条件不允许,我们宿舍几个女同学就互相拿衣服兑换着穿,既实惠又美了自己,我觉得姐妹们不好学习,可以互相同城或同地区换着穿,(前提是不嫌弃穿人家的)这不为是一个好的处理旧衣服的方法
点击查看全文
我是龙妈11 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:45
姐妹们也可以建议想想生活中处理旧衣服的好方法,把旧衣服合理利用,做点手工什么的,互相交流
点击查看全文