要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难的安静,我来818我崩溃的儿女双全生活,啰啰嗦嗦一大堆,请姐妹看完!

122666172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催一:

2010年,在我和我老公同居两年结婚三年整整五年才迎来了我的宝贝女儿,漫漫的五年备孕生涯,只有经过的人才懂。。。。。。各种想哭。。。。。。女儿出生以后,双方父母全部不管,经济精神生活上全部自理,连月子也没人侍候就这么过来了,幸好女儿很好带,慢慢顺手以后,觉的幸福生活从此开始了。。。也觉的此生足以。。。

点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:26
悲催二:
<br/>谁知道女儿一岁的时候,一不小心怀上了二宝,想着女儿很好带,再加上我们是农村户口一胎是女儿可以生二胎再加上我已经30了,来了就要吧!不管男女,只求健康,怕以后没机会了,本身很难怀孕的我,二宝就这么轻易来了,高兴的留下了。整个孕期,一个人挺着大肚子推着一岁多的女儿买菜做饭搞家务照顾女儿起居,一直到生二宝的那天晚上女儿都是睡在我旁边的,女儿从来没有离开过我,这也是之所以现在过的悲催的原因吧!我想。。。
<br/>
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:27
悲催三:
<br/>怀儿子整个孕期也有可能是太辛苦,孕期都不怎么顺利,先是早期见红,我也没有保胎,照常忙着大女儿忙着家里的家务事,想着看他自己,坚强就留下,留下不流掉就算了,反正大的也还小。。。。。。熬到孕中期一直胎位不正,把我急疯了,我是没人帮我做月子的,如果剖腹产生老二的话,家里的事包括照顾新生儿怎么办?然后就开始每天晚上等女儿睡着了后就摸着肚子跟二宝说要争气一点要顺产要对妈妈好一点之类的,直到37周终于胎位正了,去产检医生说胎儿还不小,我心里又开始不踏实了,想着如果胎儿很大的话还是要剖腹产怎么办?孕期本来很辛苦就没有胃口现在更加不想吃了,不想生很大的孩子,怕剖腹产。。。。。悲催啊!
<br/>
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:29
悲催四:
<br/>老二终于生下来了,是然不小3.75公斤,如了老人的愿是个男宝。但也是没有人帮我照顾月子的,叫表妹来帮我做了半个月饭,我自己照顾大宝二宝的饮食起居。。。就这样也熬过来了。唉!本想着后面的日子就这样日复一日的熬着吧。想着等二宝半岁以后也就是过完年,明年日子应该好过一些了。谁知道,冬天逼近。两个孩子轮流生病,先是大的流鼻涕咳嗽,然后是二宝支气管炎打掉瓶,好了以后大宝又开始上吐下泻拉稀稀,好了没几天大的又开始发烧流鼻涕,白天没办法一个人带两个宝去医院,都是晚上和老公两人一起,一人抱个孩子上医院,通常一个人生病,一家四口都去,大晚上的北风呼呼在医院排队输夜,孩子哭的惊天动地,我和老公反而很安静,好像做好了心里准备一样,也有可能是想着越是不容易的时候越应该冷静吧!
<br/>
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:30
悲催五:
<br/>在播种网呆了好多年了,顶贴子顶的金豆都有几千个了,看了很多姐妹的故事,有些人抱怨婆婆不帮看孩子,有些人抱怨婆婆跟自己抢孩子,总之各有各的不方便之处吧!在我做月子时,很希望有个人帮我转一下手,很希望有人哪怕帮递一下纸巾,很希望有个长辈哪怕在旁边安慰一下我,很希望有人帮照看孩子哪怕一分分钟。。。。。。。很希望。。。。唉!总之没有盼到。。。。。。通常情况下是坐手搂着老二在喂奶,右手拿着勺子在喂大宝的饭,悲催的自己就是等大宝吞吐咽饭的空档,拿勺子往自己嘴里再倒两口,心里还一边想着我要多吃一点,我的两个孩子还得靠我呢,以致于现在还有差不多140J。累成这个死样子,瘦不下来,唉!
<br/>em49em49em49
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:34
悲催六:
<br/>二宝两个多月,这两个月过的不知道什么日子,通常喂着喂着饭,不是大宝吐了拉了,就是二宝吐奶了拉了要换了,从来没有正儿八经的吃过一餐饭,换了这个刚想吃两口又得去忙那一个,最幸福的就是老二好像知道妈妈很辛苦一样,除了在医院的三天里,晚上二宝基本没有哭过,以至于我晚上睡的就还好!可能这也是瘦不下来的原因吧!后来我分析,我大宝0到两岁基本没生过病,为什么近段时间老生病呢,我估计就是因为生了二宝吃醋引起的,由于二宝要母乳长时间躺在我怀里吸,要知道我的怀抱以前是她的专属位置,现在被人占了所以就以生病来重新得到我的怀抱,还有邻居告诉我孩子2-3岁之间本来就容易生病,唉!总之,面对我大宝我无语了,不知道如何是好!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:39
em17话说家里的家长咋一个也不来照顾下呢?
<br/>
<br/>(可怜俺们这些没有儿女双全的还在苦苦挣扎em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:42
双方老人,孩子他爹哪去了???
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:42
写此贴一是希望姐妹们鼓励我前行,二是告诉想要二胎的姐妹如果没人帮带,请等大宝大一点再生二宝吧,不然会像我一样疯掉。也许看完的姐妹肯定会说我活该,会说我为什么不好好计划自己的生活,唉!!!但是事以至此,只能勇敢的坚强的好好生活下去,把两个孩子带大,盼望着拨开云雾见晴天的那一天吧!!!三年后,我也许有那么一天,可以拉着一对孩子云街上拉风那么一小会儿。。。。。。
点击查看全文
不敢相信 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:46
我们生活在深圳,公公婆婆种了一辈子的地,叫他们来帮我们看孩子不习惯离开家乡,也不习惯离开土地,加上婆婆本身也三高,需要公公照顾。三请四请不来就想着就算了。。。自己父母(后妈)在忙着我哥的孩子也不肯来,觉的外孙就是外孙跟他们没多大关系。。。。
点击查看全文