要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

哪儿位大师高人帮帮忙,给点意见!

52139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:25
我老公姓刘,宝宝出生于2012年11月11日上午10点15分!农历九月二十八!男宝宝!想起个双字的!本来还想把我姓加里,姓杜,不知道好不好听!想了一个叫刘梓轩!大家看看怎么样,或者有更好的,帮帮我,起名真费脑,谢谢大家了!em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:47
刘梓轩很好听啊em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:51 | 来自WAP
俺们家的还没取好呢!我老公姓王,村子大多数都姓王,我自己妈妈那边也姓王!想取个好听又不跟人家重复的名字真是难!老公已经要放弃了,打算直接去算名字了。
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:16
晴天你好 发表于 2012-11-23 10:47
<br/>刘梓轩很好听啊
<br/><br/>em35我自己想的,谢谢,嘿嘿
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:17
小淘气、 发表于 2012-11-23 10:51
<br/>俺们家的还没取好呢!我老公姓王,村子大多数都姓王,我自己妈妈那边也姓王!想取个好听又不跟人家重复的名 ...
<br/><br/>我也是很费脑子,也想过去花钱起个,可是总有朋友在旁边说自己生的孩子为什么要花钱让别人起,想想也是,所以现在就在苦恼,想给他起个好听点的名字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:19
刘梓轩还可以啦。我生的女儿  老公姓王 我想取王宥熙  老公不同意 硬是换成了 王洛妃。  我也不会取名字,就随他了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:56
哈哈,我家宝也叫Zi xuan,只是Zi不同,我取的这个"子"
点击查看全文
杜!杜··· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:09
豆子妈的龙宝宝 发表于 2012-11-23 13:56
<br/>哈哈,我家宝也叫Zi xuan,只是Zi不同,我取的这个"子"
<br/><br/>em32缘分,握爪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:15
他爹姓王我姓陈,他爹非给整个王陈燚楠
点击查看全文