要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12pl,又没戏了,为什么?

429311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号pl的,昨天开始体温下降了,我心存侥幸想看今天的,果然继续下降了,跟我前两个月一样的,持续下降5-6天就会来ym。这个结果我也有心理准备,只是还是很难过,为什么,为什么我不能好孕?

我和老公是大学同学,从进大学就开始的恋爱,去年毕业,今年初就领证,8月10月各办酒席,我读研究生,他工作,我们很相爱,父母都对我们非常关心支持,我们的家庭是再美满不过。因为我们都很喜欢小孩,再加上我读研究生时间非常充裕,所以决定现在就要宝宝,我才23岁,没有过任何流产史妇科病,孕前检查一套下来也是没任何问题,只是体型偏瘦有点寒,我一直认为这样的我是很快会好孕的,但是上个月我就因为没经验错过了pl时间,这个月又去了南京栖霞寺拜菩萨,本以为拜菩萨前pl已经过了,结果拜完菩萨第二天才发现是排卵,当时我想,一定是菩萨给我送宝宝来了,才给我第二次机会,之后体温相比前两月保持很好,让我很有希望,可是现在却不得不接受这个现实,这个月又失败了,真的想知道我们的宝宝到底什么时候会来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:28
放松心情,保持良好心态,不久就会来的了,不用担心。
<br/>
<br/>如果备孕长达6个月还是没来的话,建议到医院检查下比较好。
点击查看全文
ruiruiyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:31
回意很美 发表于 2012-11-23 10:28
<br/>放松心情,保持良好心态,不久就会来的了,不用担心。
<br/>
<br/>如果备孕长达6个月还是没来的话,建议到医院检查下 ...
<br/><br/>谢谢mm的鼓励!我太心急了,一天想怀孕这事能想上百次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:35
MM不要太着急了,这才2个月么,要宝宝是要看缘分的,祝你早日怀上宝宝。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:40
11月的礼物 发表于 2012-11-23 10:35
<br/>MM不要太着急了,这才2个月么,要宝宝是要看缘分的,祝你早日怀上宝宝。 ...
<br/><br/>谢谢mm!你们真好em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:59
你才两个月,不要太紧张了,而且你还这么年轻,很容易怀的,我都30了都备了一年多了,我也是12号排卵的,这次我的奇迹出现了,昨天大卫早早孕测出水印了,今天加深一点了,希望不是诈糊!你好会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:20
小飞龙天使 发表于 2012-11-23 10:59
<br/>你才两个月,不要太紧张了,而且你还这么年轻,很容易怀的,我都30了都备了一年多了,我也是12号排卵的,这 ...
<br/><br/>真好!恭喜!我就是会担心自己身体是不是有什么小毛病,像我的体温还有我长了10年的痘痘,我就在想会不会体内激素有问题,在想要不要来月经去查一下激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:25
ruiruiyu 发表于 2012-11-23 11:20
<br/>真好!恭喜!我就是会担心自己身体是不是有什么小毛病,像我的体温还有我长了10年的痘痘,我就在想会不会 ...
<br/><br/>谢谢咯,如果不放心那要是来了月经第三天就去抽血检查一下激素六项,我今年四月份的时候也检查过,没事!你一定会怀的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:41
才这么年轻,放宽心顺其自然吧, 有时你越想要越没有,这是心里问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:18
亲,欢迎加入孕妈群161333967相互交流相信很快就会好孕的
点击查看全文