要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

是不是做了腹腔镜手术后都会痛经呀?!

160198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六月份做了一次宫腹腔镜联合手术,术后月经开始痛经,十月份宫外孕再次做了腹腔镜,这个月月经痛经越来越厉害,尤其是手术的右下腹,腰部胀痛,肛门坠胀,不知道这是不是术后的后遗症。以前再怎么痛经也没这厉害,时间也长?!不知姐妹 们是否也有同等经历。。。。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:59
抱抱楼主~我也是,19号来的,量很少,过了二天才正常。腰涨腹部也疼。今天快完了,好多了··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:16
这个你需要做个B超复查下盆腔情况,要及时治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:49
我当时是术前每个月痛的死去活来,手术后再也没有出现过痛经
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:34
luneer 发表于 2012-11-23 10:59
<br/>抱抱楼主~我也是,19号来的,量很少,过了二天才正常。腰涨腹部也疼。今天快完了,好多了·· ...
<br/><br/>今天第七天了,还木有干净,烦死了,我痛了四天!!!
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:35
飞飞湮没 发表于 2012-11-23 23:16
<br/>这个你需要做个B超复查下盆腔情况,要及时治疗。
<br/><br/>还有炎症吗?!我感觉每次B超都照不出什么问题,
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:36
孔凝 发表于 2012-11-24 13:49
<br/>我当时是术前每个月痛的死去活来,手术后再也没有出现过痛经
<br/><br/>啊啊啊,那不是手术很成功,我以前没这么严重过,最多也只是同半天,我这次痛了四天!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:09
汤稀稀 发表于 2012-11-28 20:34
<br/>今天第七天了,还木有干净,烦死了,我痛了四天!!!
<br/><br/>em17楼主,我从19号来到27号,也有疼痛感。本以为26号完了,27号去检查,结果医生发现还有红···现在在吃药呢
点击查看全文
汤稀稀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 21:55
luneer 发表于 2012-11-29 15:09
<br/>楼主,我从19号来到27号,也有疼痛感。本以为26号完了,27号去检查,结果医生发现还有红···现 ...
<br/><br/>吃什么药 啊,我也准备明天去看看医生!!!
点击查看全文