要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助三十五周早产儿现五个月一周多了,对人声呼唤没反应也不爱看人脸

4932225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怎么办?认知好差的样子,根本不认人不看脸,离远点还好些,近了就躲开,不追视人脸。呼唤不理,摇铃会找会回头。谢谢大家的回复,我宝现在的问题是对人的声音就是没反应,感觉注意力不集中,只看自己要看的,逗笑不是每次都笑,睡醒了就爱笑一阵,出声音也有但是不兴奋,要胳肢或者颠一颠,单纯逗都不出声。会吃手,但是主动抓物没什么意识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:27 | 来自WAP

回帖奖励 +1

宝不知道那是叫他,很正常,你看看宝的动作怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:34

回帖奖励 +1

每个小孩不一样的。早产是慢一点,大一点会好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 11:24

回帖奖励 +1

签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39

回帖奖励 +1

早产儿的发育评估是要按照纠正胎龄来算的哦。对呼唤没反应是不是还不知道自己的名字不知道是在喊自己呢。逗笑和抬头怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:44

回帖奖励 +1

宝宝还太小,不懂这些,慢慢来吧,试着逗逗他,让他慢慢有所认识,不能急的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:47

回帖奖励 +1

早产儿是这样的,各个方面都发育的慢一点吧,以后会赶上来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:41

回帖奖励 +1

早产儿会慢一点的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:06

回帖奖励 +1

我家丫头35周+3出生的
<br/>目前不会翻身(婆婆说是因为衣服穿得多,偶家老公是8月份出生,8个月,天暖和了,衣服穿的少了,才会翻身。还有就是宝宝胖,也晚翻身)
<br/>抬头不错,可以自己支起肩膀,并扭头往后看
<br/>追人追声都不错,(出生第三天的听力测试一次过的)
<br/>四个月整的眼睛检查也顺利通过
<br/>偶尔也会笑的咯咯的
<br/>就是腿有点紧,就是医生掰青蛙腿,小腿圈起
<br/>大腿往两边摆开,有点紧
<br/>医生叫多锻炼就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:23

回帖奖励 +1

估计是宝宝不知道你在叫他吧……
<br/>既然对摇铃之类的有反应应该没事的~~
点击查看全文