要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

胖多囊、闭经两年多,减肥30斤后,月经正常了

13728448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年结婚之后就和老公一起开个小饰品店,生意还算不错,可是冬天到了店里十分冷,我要穿两条棉裤,雪地棉垫上厚垫,毛衣外面还要穿羽绒服(因为我在北方)就算这样到了晚上下班的时候脚还是一直凉到小腿。

终于到了十一月份之后大姨妈不来了,刚开始并没着急,因为我以前曾经有段时间姨妈不准过,我开始吃些中药,我想这样也挺好省的麻烦了,一晃半年过去了,想要孩子了,可是姨妈还是没来,我开始急了,我妈一个朋友的女儿也是我这样去沈阳看的好了,让我也去看看,八月份的时候我和老公找人看店,我们去了沈阳。

在沈阳盛京医院上上下下做了一堆检查说我是多囊,雄激素高,当时就懵了,说是这个病很难怀孕,之后吃了半年时间的达英。半年以后去复查说是雄激素在正常值内了,可以促排了,刚开始吃促排药,后来打针,第一次促排没成功,我实在是害怕打针就没再促。那时候是10年的五月份了,促排来了一次姨妈之后就又不来了,那时候我的体重就在160斤了。10年八月份吃了半年的中药还是没来月经。

之后店也不开了,我老公就做别的工作,我就做了全职主妇,就这样到了10年年底,我就更着急了,心想我都快30了,老公家的亲戚该有宝宝的都有了,就剩我一个了,想想真觉得对不起老公,那时候真想和他离婚了,不想耽误他了,我跟他说了我的想法,老公把我说了,说多囊也不是什么绝症,现在医学这么发达还能治不好啊,实在不行就试管去,如果再没有就不要了呗!咱俩好好过,有什么的。老公这样一说我更觉得对不起他了。

之后听我妈说有个中医看的挺好的,有个人和我一样看了一年怀孕了所以让我也去看看,11年过了年我就开始看这个中医,吃了一年的中药还是一次姨妈都没来,我放弃看中医了。

开始在网上查怎么做对多囊好,网上说胖多囊只要是减肥,自然怀孕的机会就会增加,我加了一个群开始减肥,我从三月八号开始进群减肥的,那时候155(是早上没吃饭净重)每天坚持运动,晚饭不吃或是吃点水果,运动到五月24号的时候我自己来姨妈了,那时候我是131斤,当时高兴的比过年还美,但是量很少,毕竟自己来了,从三月初到五月末我都是坚持吃黑豆,五月份开始吃雪蛤,这些是补雌激素的。过了37天,我又来姨妈了(我之前的周期就是37天),这回量也正常了,我还是坚持运动,但是吃的多了,也没怎么瘦。就这样我的姨妈又回来了,所以多囊们赶紧运动吧!虽然我还没又怀孕,但是我相信,通过我的努力,怀孕时迟早的事。

这一个来月有很多姐妹,经过努力运动,有的减了七八斤,有的减了十斤。所以经过努力很多事情都会实现的,宝宝早晚回来的。加油吧!

很多姐妹每天还要上班,晚上回家挤出时间运动,都有了不错的效果。接下来我们继续努力!!!GOGOGO!!!

刚建群不久现在已经有两个好孕的了、真好多囊是可以怀孕的,只要我们努力。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 10:02
先顶一个,我现在还天天坚持快走,希望月底能到122斤。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:14
减肥贵在坚持,多囊能好孕的,LZ要有信心啊,加油,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 11:25
宝宝你在哪里? 发表于 2012-11-24 11:14
<br/>减肥贵在坚持,多囊能好孕的,LZ要有信心啊,加油,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢!祝我们都早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:01
我加了 请通过吧 一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 13:43
群里的姐妹都很努力,很多姐妹一个月减了有十斤,还有的姐妹减了有七八斤,真心效果不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:11
楼主你咋那么容易瘦。我现在每天跑步晚餐不吃,坚持黑豆,瘦的好慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:05
加油啊,我也减肥,em35  我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:29
让减肥荡漾在我们生活的每一天吧。。。
<br/>我每天都饥肠辘辘的,喝水,痛苦呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 19:17
lemon723 发表于 2013-1-7 15:11
<br/>楼主你咋那么容易瘦。我现在每天跑步晚餐不吃,坚持黑豆,瘦的好慢啊
<br/><br/>你跑步多长时间?白天吃的多吗?
点击查看全文