要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13、14号排卵,昨日HCG 2.0

51196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12号打的促排针,医生估计13、14号排卵,15号照B超,3颗卵子已经排了。22号,也就是昨天下午,我去验了血β-HCG,结果2.0。

想起我这一路来的辛苦,医院排队,挂号,请的病假!17号我病了,又担心有宝宝,死活不吃药,差点变成肺炎,昨晚我哭了。虽说,医生叫我26号去的,我22号去可能稍微有点早,但我就是觉得没戏了。因为12~15号我们都有同房,估计昨天已经是第九天了。不可能才2.0吧?em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:33
楼主先布要伤心难过,我群里一个姐妹怀孕60多天孕酮也一直很低,打针吃药1个月都没涨上去呢,医生都建议流产,好在妈妈坚持,现在这都7个月了呢
<br/>
<br/>
<br/>相信自己,也要相信宝宝em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>希望自己这个月也能成功好孕em25em25em25
点击查看全文
搁浅831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:36
兰溪冰凝 发表于 2012-11-23 09:33
<br/>楼主先布要伤心难过,我群里一个姐妹怀孕60多天孕酮也一直很低,打针吃药1个月都没涨上去呢,医生都建议流 ...
<br/><br/>问题是怀不上。好伤心啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:52
em25em25em25还是那句话,相信自己,好吗?别给自己太大的压力了,我这备孕也都是第五月了呢!
<br/>
<br/>  期待咱们一起升级em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:22
我想是太早了吧,如果13号,今天才第十天,如果是14号,才第九天,都是早了点啊,过几天也许值就上去了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:26 | 来自WAP
我排卵第八天h c g 9 . 69
点击查看全文
搁浅831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:17
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-23 10:22
<br/>我想是太早了吧,如果13号,今天才第十天,如果是14号,才第九天,都是早了点啊,过几天也许值就上去了吧 ...
<br/><br/>26号再看看吧。唉。。。
点击查看全文