要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

心烦意乱,老是想发脾气,我到底是怎么了?好害怕伤到宝宝。。。。。。有没有像我一样的妈妈到了孕后期脾气特别差的啊?

2933741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74自己都有点控制不住自己,就是想发脾气,感觉做什么事都不顺心,心里特烦,我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:14
em27有些孕妇是脾气差一点,心烦意乱的多多少少会影响点宝宝的,所以经常说的要保持心情愉快。。可以将注意力转移到别的地方吧,自己努力控制点,为了小宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:16
恩,尽量自我调节呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:35
我孕中期有一段是这样的,易怒,好哭,后来就好了,不过还是有些焦虑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:52
分析都是什么事情,一件一件解决,就没事了,或者,针对某个人?和某个人谈谈,对他有什么要求,特别是老公,精神支持也很重要啊em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:52
我还是心情烦躁,焦虑的很,朋友还开玩笑说我得了产前忧郁....em14
点击查看全文
yanxia0720 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:23
我不会也是产前抑郁症吧em74,我现在还在上班,都是工作上的事情比较烦,是不是改考虑休产假了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:55
em40同感。最近脾气很差,看什么都烦。心眼还小,别人说点什么还爱较真,难道是孕期综合症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:21
天哪,我也是,我在担心是不是孕期综合症,白天我一个人在家,看看电视什么的,挺好的,晚上我老公一下班回来我就想发脾气,真的是控制不住,已经连续三天了,不知道怎么回事,而且一些乱七八糟的烦心事一起涌上心头,可烦呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:22
步彦 发表于 2012-11-23 09:52
<br/>分析都是什么事情,一件一件解决,就没事了,或者,针对某个人?和某个人谈谈,对他有什么要求,特别是老公 ...
<br/><br/>宝妈说起来容易啊,冷静的时候我也会这么想,但脾气一上来就管不了那么多了,昨天烦的不行了,外面下着雨呢,我非要出去,结果老公无奈,就陪我出去了
点击查看全文