要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

说说习惯性流产

1267022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些话不知道在哪说,决定还是在这里倾诉,希望有相同经历的JM能够理解。

年轻的时候留学日本,21岁的时候就认识了LG,两个人都年轻,对怀孕什么的还是一知半解。
非常偶然的怀孕了。两个人都慌了,我还在上学,LG刚刚进入社会,在日本做流产手术非常贵,正愁得不行的时候,自然流产了。
我们俩都松了一口气,太好了,省钱了。
这样的情况,在十年之中有了四次。
我们俩都有点慌了,当时我一个人在北京,特意让LG来中国检查,去的是北京妇产。
检查了染色体、内分泌,还有LG的精液,都没有问题。
我们俩放下心来。再次怀孕的时候,我辞职在家养胎,心想这回应该没问题了。
第一次看到有心跳的时候,心情非常激动。
当我准备回日本的时候,总觉得怀孕反应好像没之前那么严重了。
满世界挂专家号,让专家看,结果都是说,从你的黄体酮和HCG数值是没有问题的,你再回家等等。
最后还是不能安心,去挂了盖铭英教授的号,真的不愧是专家,马上听胎心,没有听到,接着让我去照B超。
我一辈子也忘不了,躺在B超台上,还没多长时间,大夫说,胎停了。当时觉得天一下就阴了,脑子一下变得空白。
眼泪也一直往下掉。第五次了。
马上预约清宫手术。并且手术之后,调查染色体。
结果是染色体的13号异常。

听同事说,宁波普陀山的送子观音非常灵,还特意去了一趟。

在和家人商量之后,决定回日本找不育症专家。
接着每天就是上网找专家,整个人的状态非常不好。
回到日本休息了一段时间,慢慢的心情放松了很多。
不育症专家的号,预约要等4个月左右。非常有人气。
终于等到了那一天,觉得脖子都伸长了。
非常和蔼的医生,和中国的医生完全不一样,每个患者都非常仔细的解释,说是20%的孕妇会流产,流产之中20%是染色体异常。虽然之前是染色体异常,但是就算是染色体异常,也可以有20-40年的寿命,所以母体方面可能有问题。听说我在中国查了染色体,还非常感兴趣的问我,费用是多少什么的。非常有意思。
总共抽了4管血,调查的非常详细,基本上都是自费项目,和人民币大概是3000元左右。一个月之后出结果。

前两天去取了结果
只有一个项目:巨噬细胞群体刺激因子(macrophage colony stimulating factor)
这个是帮助胎儿进行细胞分裂,如果这个数值低的话母体跟不上受精卵的细胞分裂,所以造成早期流产
只有标准值的一半。(这个数值中国有没有,我没有调查,不清楚。日本也只有这家医院有这个检查项目)
包括中国需要查的甲亢、抗磷之类的数值都正常。
非常庆幸,如果没有去这家医院,可能会一直流产,找不到原因。
治疗方法是怀孕之前注射一种抗癌剂(有效期一年),怀孕初期再注射2-4次。注射一次的费用大概1600元。自费。

中国现在非常推奖的,抽取丈夫的淋巴球注射到妻子的身体。这个技术在欧美国家已经被禁止,并不是有什么副作用,而是并没有被证明有效。

因为亲戚朋友都陆陆续续有了小宝宝,自己总觉得比别人低一等的感觉,在不育症的医院进行的心理测试中,有严重的抑郁症倾向,医生给我开了抗抑郁的药,并且跟我说,如果心情抑郁,会使血管变细,不能对胎儿进行充分的养分供给,也会造成流产。

我之所以想要发这个帖子,是想把经历跟我有相同经历的JMS分享。
习惯性流产,不育症等在欧美及日本越来越被重视,国内的治疗还并不发达,也并没有被重视。
所以,可能有的JM流产之后,总觉得给老公丢人了,婆婆对自己也没有好脸儿,觉得压力非常大。每次都抱有很大的希望,结果还是以失望告终。
其实只要我们尽力了,别管别人怎么说,爱谁谁。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:03
能不能说说这种药的名字呀,或都英文名都可以。我在米国也开了一种药,可能和你这种是一样的,但我打了差不多一年,没怀上,打后身体细胞高了太多,这个月停了。不敢再打了。谢谢。
点击查看全文
akanenao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:17
newbeginin 发表于 2012-11-23 09:03
<br/>能不能说说这种药的名字呀,或都英文名都可以。我在米国也开了一种药,可能和你这种是一样的,但我打了差不 ...
<br/><br/>别客气。
<br/>叫做Picibanil。
<br/>打在小臂内侧,四处。
<br/>几个小时之后有一些红肿,第三天就好多了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:41
谢谢你,可能是一种新方法,米国是另一种药,但也是增加白细胞,我的白细胞已经到30多了,所以停了。而且我试了差不多一年,祝你好孕·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:06
newbeginin 发表于 2012-11-25 20:41
<br/>谢谢你,可能是一种新方法,米国是另一种药,但也是增加白细胞,我的白细胞已经到30多了,所以停了。而且我 ...
<br/><br/>我的白细胞数值是正常的。
<br/>太神奇了。。。
<br/>也祝你早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 15:27
觉得挺有意思,就拿过来了
  参考1 参考2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:26
学习了em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:40