要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于B超排卵监测卵泡可能黄化的问题

107965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11 .19日     月经第17天:

体温:36.19

B超显示:内膜12MM,右卵巢内中低回声区:16×15×15MM,超声提示:右卵巢内混合结构,功能性可能;盆腔积液:无

医生说可能黄化,给我打了HCG10000单位,让第二天AA,第三天去医院再做B超。

11月20 日  

体温:36。43

AA,排卵试纸强阳

11月21日

体温:36。63

B超显示:内膜11MM,右卵巢内无回声区:17×15×14MM,超声提示:右卵巢内小囊性结构,功能性可能;盆腔积液:无

医生说还没排出来,估计这个月排不出来了

排卵试纸强阳

11月22日

体温:36。56

排卵试纸阳

11月23日

体温:36.36

排卵试纸阳性

还请会看B超的高手给点解答:

1、HCG一般几天可以代谢完成?四天应该代谢净了吧?

2、是不是有盆腔积液才算是有排卵?

3、内无回声区是不是说卵泡已经开始黄化了?

4、我这个月还有排卵的希望么

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 23:41
排卵试纸测的是促黄体生成素(LH),你打的是HCG针,跟试纸没关系的,试纸如果强阳后没有迅速转弱,那很可能就是黄素化了。B超监测会看到泡泡越长越大,一直在,然后再慢慢萎缩。正常排卵的话B超是会看到优势卵泡,排卵过后优势卵泡不见了,是剩下一群小的原始卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-24 09:27
打过针后再测试纸没有意义了,10000单位的至少要7-10天代谢完,你现在测的试纸肯定两杠 一定要等代谢完再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-24 09:48 | 来自WAP
我这个月是第二十天才有优势泡呢,平常周期都准,二十八天,我也打了hmg,我的医生是结合验血判断排的情况的,所以楼主只看b超,不一定完全靠谱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:35
谢谢各位了,从11.23日晚上起排卵试纸转弱,11.24日起连续三天体温是36.65左右,等吧,这次心态平常多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:39
我的情况和楼主差不多,好郁闷啊
点击查看全文