要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

产后妈妈例假多吗?

1411139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    生完孩子来例假,量狂多,是以前的两倍多,持续时间还长,要一二十天才干净,有跟我一样的妈妈吗,这样正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:44
没这样,量和时间和怀孕前差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:52
我上个月来的,量真是多的可怕,痛经的厉害~以前就三天最多四天就完了,这次来了七、八天,用了3包,刚开始一两天,裤子换了2、3条,一个多小时就要去换一下卫生巾,太可怕了,希望这个月正常~
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:58
xiaohye 发表于 2012-11-23 08:52
<br/>我上个月来的,量真是多的可怕,痛经的厉害~以前就三天最多四天就完了,这次来了七、八天,用了3包,刚开始 ...
<br/><br/>我上个月大概两周多才完全干净,昨天又来了,我还在想上次刚干净没几天好像。郁闷呢,不知道可正常,这次又好多,昨晚三条裤子全脏了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:03
宸宝美妈 发表于 2012-11-23 08:58
<br/>我上个月大概两周多才完全干净,昨天又来了,我还在想上次刚干净没几天好像。郁闷呢,不知道可正常,这次 ...
<br/><br/>我前两天,半夜3点喂完奶跑去换了裤子洗了PP,结果5点多又发现好多,又去换裤子又洗了PP,郁闷死了~过几天就是例假来的时间~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-23 10:57
我也是啊,我是母乳喂养,9月份时来了一个月,这个月又来了28天,还没干净,量还比较多,我愁死了。去医院检查也没查出什么问题。
点击查看全文
宸宝美妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:45
jessie5805 发表于 2012-11-23 10:57
<br/>我也是啊,我是母乳喂养,9月份时来了一个月,这个月又来了28天,还没干净,量还比较多,我愁死了。去医院 ...
<br/><br/>那么长时间?不过好像是不少人都好多的,跟以前不一样,没什么问题应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:27
产后多久来历假,
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:44
我怎么比怀孕前少了,以前大概一个星期,现在是五天。以前痛经痛得我要死,现在来月经没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:48
楼主好去看下医生了。。
点击查看全文