要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

排卵第八天,所有症状都消失,体温下降,求安慰

14512232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,这个月用了PLSZ,没测过体温,排卵第三天(19日)晚上觉得身体发热,体温37,20日早晨36.8,21日降为36.6,有JM说这是着床降温,那个欢喜啊,晚上又觉发热,37.1,夜里一直燥热出汗,没睡好,22日早上36.9,昨天一直觉得这个月特别有希望,很开心,晚上去考试回家的路上腰受凉,到家后下腹坠痛,像痛经的感觉,用暖宝敷了会儿就好了,体温36.9,今早醒来身体冰凉,就是绝对健康的那种轻松感,哪都不痛不痒,本有点发胀的RF也没感觉了,郁闷啊,好不容易出现点与以往不同的征象,这么快就没了,可是这么早就降温会不会是什么黄体不足啊,需要就医吗?以前没测过基础体温,希望有经验的JM指导一下。em81
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:35
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:48
症状都是浮云啦,耐心等12天测个zzy就知道了,注意不要生病,而且体温要坚持测,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:52
高温不够12天降温,就是黄体不足,你可以排卵后吃黑豆糯米粥,会好孕的,em11欢迎加入孕妈群161333967
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:02
一叶知秋116 发表于 2012-11-23 08:52
<br/>高温不够12天降温,就是黄体不足,你可以排卵后吃黑豆糯米粥,会好孕的,欢迎加入孕妈群161333967
<br/> ...
<br/><br/>哦,谢谢,下个月一定吃em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:09
没事,上个周期我也失败了。当时感觉挺有可能中奖的。呵呵。
<br/>只要月经正常来,下次再努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:25
停用黄体酮 五天了,还不来yj,真是烦躁,还想早早的开始准备下个周期呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:26
我今天第七天 ,也狠狠的降温了,也许是着床降温。嘿嘿,我们一起放轻松等待好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:34
不要给自己太大压力,再等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:43
PanaSophia 发表于 2012-11-23 09:26
<br/>我今天第七天 ,也狠狠的降温了,也许是着床降温。嘿嘿,我们一起放轻松等待好孕吧! ...
<br/><br/>MM,我和你差不多时间PL,今天也有降温,不过我的体温没你的漂亮,希望都好孕
点击查看全文