要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我出轨了,怎么办

89083198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前发过帖子,老公有外遇了,现在宝宝2个月了,我对我不理不问,怀孕期间为了小三打我,我都快生了,让我赶紧去死,带着肚子里的宝宝去死,这样就不会阻碍他和小三在一起了,被逼无奈,为了宝宝的健康,我怀孕8个月回娘家住到生,生孩子的时候,婆婆公公都找不到他人,现在宝宝2个月了,我们就是形同陌路,分开住,见面也不讲话,我就是人不见人,前不见钱,就等于守活寡。。。。。。。

为了生活,我刚满月就出来工作了,我的上司知道我的情况,对我很照顾,可是他一再对我暗示他喜欢我,我都装傻,可是今天吃过饭,喝了点酒,就被强迫了发生关系了。。之所以会这样,也是因为我不敢和他翻脸,我害怕工作没有了,我的工作很好,收入很高,就这样心里很不情愿,可也就背着良心出卖了自己,也因为心里恨老公。

可是,我现在很痛苦,心里很难过,我是那种很简单,很简单,想要平平淡淡的生活,有家庭的温馨,很传统的女人,可是生活为什么就这么残忍,如果老公对我好,哪怕对我不好,能给我生活的保障,我也不会为了工作委屈出卖自己。

我知道今天不会是最后一次,我心里很自责,姐妹们你们说我是不是很坏,很没道德,很不守妇道的一个人,我该怎么办?           

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:47
回到家,我就对着镜子大哭了一场,我长得不错,生完孩子,身材也恢复很好,可是我却过的这么痛苦,我也决定要与老公离婚的,等到我的宝宝一岁,大一些我就会坚决的离婚,就因为这样,我才更不敢把工作丢了,怎么以后的生活也得有保障吧。我知道会有人骂我,可是我还能有别的路走吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:49
可能你只是想放纵一下自己,但后果难以想象。你上司肯定还想下次你是从还是不从呢。哎,自重!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:49
悲剧,被潜了。可是我觉得不太好。为了工作出卖自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 23:52
往事不堪回首 发表于 2012-11-22 23:47
<br/>回到家,我就对着镜子大哭了一场,我长得不错,生完孩子,身材也恢复很好,可是我却过的这么痛苦,我也决定 ...
<br/><br/>我觉得没什么真的,你现在和离婚了有区别么?而且现在的社会人都看开太多了。喜欢谁就和谁在一起这是做人的权利和自由。如果你出过国的话就知道什么婚外情什么的都是小事。就会看开很多。很多人会说我们是中国人。所以我们该如何如何?中国人不是人?没有七情六欲了?是我的话早就为以后打算开始寻觅下个男人了。不会浪费自己的青春和时间。与其听别人的唾沫星子痛苦下半辈子。不如赶紧找属于自己的幸福。你管别人说啥呢。感情事不是在她身上了她爱怎么喷就怎么喷。。跟谁睡过。。都不是个多大的事,就当自己放纵下也解决下自己的生理需要平衡下心态。没啥不好的。非得把自己逼疯不可?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:02
我觉得你上司就是看准了你需要这份工作才趁虚而入,对你也不一定真心,你还是想清楚吧,别到头来吃亏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:03
我觉得你上司就是看准你需要这分工作才占你便宜,还是自己想清楚,到底值不值得为这个让自己心里背负这么重的压力和自责,最后吃亏的是自己••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:41
只能说你老公跟你上司都是贱人!你真倒霉遇到这样的男人!现在赶紧物色新老公吧,早点离婚,摆脱上司!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:50
觉得姐妹好可怜,嫁给这样的老公,还被出轨。你老公都消失了。你出轨也情有可原。心中有一种报复、也为孩子。只是那个上司估计会有下次吧?下次你怎么办呢?上司估计也是已婚人吧?找个方法向上司的老婆透露点消息?让他老婆看管他不乱来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:51
看你的头像,宝宝这么可爱,你老公真是个不负责任的男人!真想揍死他!害宝宝没有一个健全的家庭。
点击查看全文