要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公在家的时候天天哄我AA,我没兴趣。这老公走了一个多月了,我却特别想他,难道性欲变强了。。

7483234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完一直忙于照顾孩子,一直都懒的AA。一是太累,二是怕老公嫌我下面不好看,因为生孩子时侧切了。宝宝两个月了我都不敢和老公AA,我自己都不敢照镜子看,怕老公看了嫌弃我。老公说我什么样他都喜欢,就那样AA了。感觉还是蛮好的,恢复的还好。老公说跟以前一样。谁知道真的假的。老公天天都想要。可能怀孕期间憋坏了吧。我就一天拖一天。今天说明天做明天说后天做。唉,其实做的感觉还是蛮好的。就是我太累,太懒了、这老公出去赚钱了。10月一回来几天,这又走了快两个月了。我却有点特别想他。我给老公说,我想他了。老公说他也恨不的马上回来。实在受不了就自己解决吧。我听了狂晕,男人可以自己解决,女人怎么解决吖。在说还没有到那种地步。老公说生完孩子女人性欲都会变强的,唉,从来没有这样的感觉。老公如果在身边我肯定把他给强了。哈哈。老公说天天强他,他也愿意,有次夜里起来喂奶,看到老公的JJ是硬的,拿着套套就给他给强上了。结果套套还烂了,担心了一个月,怕怀孕,老公在过20多天就回来了。期待啊。。。em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:34
em30em30好色啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:35
我感觉我生完宝宝没多大性趣,我老公也不在身边,难道我性冷淡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:35
叫你老公休一天假回来把工作做完再走em32em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:56
呵呵 生完小孩这么激情 多好啊 呵呵 夫妻感情也更融洽  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:41 | 来自WAP
羡慕啊~~~希望我生完后不会性冷淡
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-23 11:57
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:31
em14em14em30宝妈好强呀,哈哈,看得我觉得好开心,希望生完宝宝也像宝妈一样不会性冷淡,不然我老公可怎么办呀!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 13:18
生完孩子,精力都在宝宝身上,累的,缺觉睡。。。em28em28em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:40
  你家宝宝 咋那么可爱捏~ 捏捏~~ 距离产生美了。等你老公回来好好补偿他喽!em30
点击查看全文