要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有姐妹已经试纸测到两条杠了?10号早上排卵,20号大卫测出弱阳。现在不知道接下来该干啥了~

1475549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同期的姐妹咱们一起聊聊吧,备孕功课我做的很充足,各项知识头头是道,没想到第一个月就这么幸运的中了!20号上午十点多用不是晨尿的尿大卫试纸测了一下,没想到就这么出现两条杠了,虽然检测线还是弱,但是肉眼绝对可以看的很清楚。21、22早上都是晨尿测,大卫试纸已经逐步加深了,秀儿今早测是和对照线一样深了。我末次月经10•26,周期28天,这个月该24号来。按末次月经算预产期是13年8月2号。现在接下来我不知道该干些什么了,是不是该去医院验个血官方证明一下?是要查HCG和孕酮吗?我在上海,以后想在国妇婴生产,该注意些什么?接下来的流程是什么?我现在吃嘛嘛香,一点反应都没有~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:31
有没有已经在国妇婴检查生产过的姐妹们给我一些建议?谢谢啦~em62
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:37
em11   楼主 你末期月经也是10月26日?我周期是25天,应该是11月21日来例假,没来在19号的时候我用大卫试纸测的,使劲看能看出来第二条不过颜色很浅很浅,18号还一点都看不出来呢。21号后坚持每天早上测,可是还是颜色很浅但是每天都是两条。我觉的可能是怀孕了~~
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:44
当当茶慈 发表于 2012-11-22 22:37
<br/>楼主 你末期月经也是10月26日?我周期是25天,应该是11月21日来例假,没来在19号的时候我用大卫 ...
<br/><br/>那你准备去医院确诊一下吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:16
呵呵,我10月29号来的例假,21号已经抽血确定怀孕了。。。
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:43
听风宝贝 发表于 2012-11-23 11:16
<br/>呵呵,我10月29号来的例假,21号已经抽血确定怀孕了。。。
<br/><br/>哇~你比我还要早啊~你抽血是挂妇科吗?验的是孕酮和HCG?报告当天能出来吗?我准备明天去呢   ~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:51
我末次月经也是10.26日,周期30天,于11月21日测出弱阳。比较悲催的是,11月20日肚子疼,去医院挂了妇科,结果B超和妇科检查都做了什么都没检查出来。现在真的担心孩子em25
点击查看全文
小树麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:01
sunniehappy 发表于 2012-11-23 11:51
<br/>我末次月经也是10.26日,周期30天,于11月21日测出弱阳。比较悲催的是,11月20日肚子疼,去医院挂了妇科, ...
<br/><br/>现在天数还小,B超是照不出什么吧~不要太担心了,有可能是着床晚 ~你妇科检查是做什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:24
我跟你差一天,不过我也是十号排,二十号测到灰印今天粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:45
小树麻麻 发表于 2012-11-23 11:43
<br/>哇~你比我还要早啊~你抽血是挂妇科吗?验的是孕酮和HCG?报告当天能出来吗?我准备明天去呢   ~ ...
<br/><br/>是挂的妇科,因为时间短只有抽血才能确定怀孕,验的孕酮和HCG。。。。第二天出结果
点击查看全文