要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周查出轮状胎盘!

1803713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直流血!今天突然又有出。我实在不淡定了!最後忍不住去了醫院檢查,唉!!結果說是輪狀胎盤,em27所以經常出血!不過幸好安心是查出來是什麼原因,否則一直擔心死了!現在寶寶有3斤多了,沒有臍帶绕颈!醫生說最少要等到34到35周以後才安心!寶寶要乖乖的!足月才好出來噢!em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:48 | 来自WAP
我也是轮状胎盘,但是不知道好与不好,已经七个半月了,医生说没事,所以就没放心上
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:56
白痴妈妈 发表于 2012-11-22 22:48
<br/>我也是轮状胎盘,但是不知道好与不好,已经七个半月了,医生说没事,所以就没放心上 ...
<br/><br/>你的会出血吗?我的老是出血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:40
什么是轮状胎盘?
<br/>
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:01
旁观者,清 发表于 2012-11-23 09:40
<br/>什么是轮状胎盘?
<br/><br/>就是胎盘中的一种!很少有人有这种!担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:14
em25em25em25
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:26
zengjing1010 发表于 2013-4-21 17:38
<br/>已生了,特地来关注、你怎样?
<br/><br/>也生了不过早产23天,现在四个半月了养到18斤了em15
点击查看全文
大头BB宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:02
zengjing1010 发表于 2013-5-25 14:48
<br/>duoduo多多交流  怎么那么我们四个月的时候才12斤6啊  吃辅食吗 还是全奶
<br/><br/>全人奶;你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:53
你好,看了你的帖子,想请教一下关于轮状胎盘的事情,我24周做四维的时候,医生告知轮状胎盘,说没什么事情,28周产检的时候,另外一个医生告诉我说,轮状胎盘会造成孩子慢性缺氧、发生死胎现象,我非常的担心,想请教一下楼主是怎么预防的,还有就宝宝早产是因为这个轮状胎盘吗?盼回复,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:35
大头宝宝妈,你当时轮状是什么时候知道的啊?我刚刚查出来,好紧张!
点击查看全文