要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位准妈妈,你们有没有喘不上气的感觉啊?

42788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月的时候开始一到晚上就感觉有些喘不上气,开始以为是鼻塞,现在已有五个多月了,喘不上气的感觉越来越明显,特别是在晚饭后和临睡前,总觉得喉管里面有东西卡住咯,呼吸困难,甚至胸闷。肿么办啊?有没有哪位妈妈有类似的感觉?这种状况正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:15
我也有,都想让老公买氧气机了,我才两个多月em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:24
好像偶尔有过几次,现在没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:48
我只有吃撑了才会这样,现在不敢多吃,一多吃就撑的难受啊。。。
点击查看全文
斐斐媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 20:56
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-23 09:48
<br/>我只有吃撑了才会这样,现在不敢多吃,一多吃就撑的难受啊。。。
<br/><br/>那我估计我也和吃撑了有关,明天晚饭少吃点试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 21:52 | 来自WAP
我也是晚饭吃饱就喘不上气,连洗屁屁都费劲啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:09
我也有过好几次,基本都是饭后,胸闷的很,现在每次不敢吃太多了,em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 23:56
我4到5月之间试过胸口闷,透不过气,起码有四五次。有一次是晚上,严重到觉得自己会不会突然挂了。五个月后貌似好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:28
我也有这种情况特别是躺着睡觉的时候,我去医院做了心电图和听了胎心都正常,医生说没关系多到通风的地方,多开窗尽量少去人多的地方,宝妈你难受时试试深呼吸这方法我试着有点管用
点击查看全文