要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天就6周了,肚子一直胀的不行,医生说没事,有没有跟我一样情况的姐妹呀,不知道什么时候可以好一点?

38258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就6周了,肚子一直胀的不行,医生说没事,有没有跟我一样情况的姐妹呀,不知道什么时候可以好一点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:17
我六周得时候涨,现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:51 | 来自WAP
我也六周左右,胃胀气的(╯﹏╰)难受,四五天没排便,怎么办啊,香蕉蜂蜜苹果都吃了,肚子涨的好鼓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:39
狂想蓝 发表于 2012-11-23 10:51
<br/>我也六周左右,胃胀气的(╯﹏╰)难受,四五天没排便,怎么办啊,香蕉蜂蜜苹果都吃了,肚子涨的好鼓 ...
<br/><br/>别吃蜂蜜,不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:32
我现在刚怀孕5周,胃也涨的难受呢?不知道正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:36
我也肚子胀!放臭屁!我现在已经进入第9周了!宝宝一切都好!我建了个QQ群,欢迎2013年7月预产期的准妈妈们加入聊天哦!275236016em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:44
蜂蜜不好的么?为什么?我现在已经不胀气了,排便也正常了,归功于每天一个苹果一个香蕉,必须午餐晚餐后散步半小时左右,早晨醒来第一件事就是喝一大杯水,然后去排便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:56
原来大家都胀气啊 我还以为自己吃多了  反正要打打嗝才舒服em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 13:44
胀气。。。胃口也不怎么好。。。
点击查看全文