要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请高手解读排卵检测,看看是否还有机会排

43347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11 .19日     月经第17天:

体温:36.19

B超显示:内膜12MM,右卵巢内中低回声区:16×15×15MM,超声提示:右卵巢内混合结构,功能性可能;盆腔积液:无

医生说可能黄化,给我打了HCG10000单位,让第二天AA,第三天去医院再做B超。

11月20 日  

体温:36。43

AA,排卵试纸强阳

11月21日

体温:36。63

B超显示:内膜11MM,右卵巢内无回声区:17×15×14MM,超声提示:右卵巢内小囊性结构,功能性可能;盆腔积液:无

医生说还没排出来,估计这个月排不出来了

排卵试纸强阳

11月22日

体温:36。56

排卵试纸阳

还请会看B超的高手给点解答:

1、HCG一般几天可以代谢完成?

2、是不是有盆腔积液才算是有排卵?

3、内无回声区是不是说卵泡已经开始黄化了?

最佳答案

十三妹。 查看完整内容

亲,体温很难量的准确的,我今天早的体温升高了反而是今天排卵,肚子已有要排卵的感觉了,B超泡泡每次测量都会有个误差值,我曾经有过头天泡泡2.4*2.1,第二天反而成了2.2*2.2了,医生都说是要萎缩了可能不会排了要我打针,但是我从来没有出现过不会排的情况所以坚持没打,结果隔天去BC排掉了,这种情况也会是测量误差,最大的可能是泡泡开始是长大了但是不够圆然后自己又慢慢变圆了,因为越圆的泡泡质量越好 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 21:30
遇见接受放下 发表于 2012-11-23 11:08
<br/>非常感谢您的回复,其实这个打针还是有个前提的,就是11.17日我去B超监测,卵泡大小为16×15×15MM,18号 ...
<br/><br/>亲,体温很难量的准确的,我今天早的体温升高了反而是今天排卵,肚子已有要排卵的感觉了,B超泡泡每次测量都会有个误差值,我曾经有过头天泡泡2.4*2.1,第二天反而成了2.2*2.2了,医生都说是要萎缩了可能不会排了要我打针,但是我从来没有出现过不会排的情况所以坚持没打,结果隔天去BC排掉了,这种情况也会是测量误差,最大的可能是泡泡开始是长大了但是不够圆然后自己又慢慢变圆了,因为越圆的泡泡质量越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:29
亲,em11欢迎加入孕妈群161333967
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 10:39
亲,严重怀疑你的医生,一般泡泡要1.8以上才算成熟怎么还没到就让打针,HCG的作用是扣动板机,一般3000单位足够了,而且打过HCG测PLSZ不准了,测了也没有依据,有人排卵早有人排卵晚点,现在只能隔天A了,B超做多了不好,有些医生说的话容易让人紧张反而不能正常排卵了,情绪很重要,相信自己一定能好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:08
十三妹。 发表于 2012-11-23 10:39
<br/>亲,严重怀疑你的医生,一般泡泡要1.8以上才算成熟怎么还没到就让打针,HCG的作用是扣动板机,一般3000单位 ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,其实这个打针还是有个前提的,就是11.17日我去B超监测,卵泡大小为16×15×15MM,18号当天体温达到35.89的最低值,11.19日去医院监测,发现卵泡不仅没有继续长,反而开始缩小了,所以我问医生怎么办,医生说要不打针看看吧,然后开了1万单位的HCG,说一般24小时内排掉。可惜11.21号显示的结果仍然没有排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:33
十三妹。 发表于 2012-11-23 12:26
<br/>亲,体温很难量的准确的,我今天早的体温升高了反而是今天排卵,肚子已有要排卵的感觉了,B超泡泡每次测 ...
<br/><br/>谢谢拉,希望这个月还有排的希望。昨天晚上半夜RT突然很疼,今天早上体温又下降到36.36度,我在怀疑今天是不是排了,既然MM说老做B超不好,那我干脆就今天继续AA一次。后面的,就听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:18
em25A过就好,至少努力过了,不行就再来过,我也是打针没排,两个优势
点击查看全文