要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

32周+3天的大肚照附孕期特征,大家来猜看,纯属娱乐!谢谢捧场

558013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20121122502.jpg 32周+3天的肚肚照,嘻嘻欢迎大家猜男女宝,无论男女爸妈都疼爱!下面是孕期的特征,欢迎各位围观生了上来告知结果

前三个月不吃米饭,一口都难以吞咽,没胃口对饭菜,6—7周是早上恶心,刷牙干呕 还吐过一次苦黄水,那一周最厉害不吃饭菜吃水果跟馒头梳打饼干度过,一周后症状缓解,早上可以吃早餐了,中午也能吃饭,就是不能吃肉,不吃油腻,到了三点后就恶心,干呕,一般都是傍晚吃饭那阵子吐,好像太罗嗦了,简单点吧

1.  孕三个月吃辣,4——6个月清淡,晚期口味恢复孕前,偶尔还是想吃辣,不吃酸的!吃水果不吃干食!下滑喝汤,每餐有汤才吃饭,饭量一直不大!

2. 唐氏结果HCG0.68,APF是0.87,介入男女之间 呵呵

3. 32周双顶径8.3,股骨5.9,胎心率143    24周双顶径是6.1,股骨4.2胎心率150

4.  脚手都没有肿,背部厚宽了,PP大了点,再就是集中在肚子了,

5.  妊娠线上细下粗,下面颜色咖啡色,上面得很淡很细那种,上线偏左,肚脐突出

做了好几个身边同事的女儿的梦,老公还梦到一次大孔雀开屏最后跟狗挣扎扑到老公的怀里就醒来,婆婆说是胎梦呵呵

暂时只想到这些,路过的支持哈啊!第一次发帖乱乱的写的感觉

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:24
没经验,肚肚好圆啊,真好看em32
点击查看全文
奇燕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:28
别沉下去了,发啦半天的帖子第一次发帖哦!路过的看肚肚猜猜,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:30
像女宝肚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:05
女孩,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:06
em26女宝宝肚哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 09:26
猜个男宝~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:48
猜个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:49
em25em25女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:07
猜个女宝!em71
点击查看全文