要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃母乳老小便,小便几回就想吃奶怎么回事?

1406224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了,宝宝最近老是一会就饿,一会一小便,小便几回就饿了,不知道是我的奶水没有营养,还是说初生婴儿都这样?有时候不到半个小时就饿了,小嘴就在那找,有时候都怕她吃撑到了,宝宝能吃撑到么?还有宝宝老是一打开芥子就有便便,有时候放屁也有便便,这些都正常么?em29
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:38
不知道你每次哺乳宝宝都吃多长时间?小宝宝大小便多倒也是正常的~
点击查看全文
嘟嘟寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:41
谁知道呢 发表于 2012-11-22 20:38
<br/>不知道你每次哺乳宝宝都吃多长时间?小宝宝大小便多倒也是正常的~
<br/><br/>时间倒是每次都不一样,大概也就是15分钟到20分钟左右吧,有时候是吃着就睡觉了,有时候是自己吐出来不吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:46
嘟嘟寶 发表于 2012-11-22 20:41
<br/>时间倒是每次都不一样,大概也就是15分钟到20分钟左右吧,有时候是吃着就睡觉了,有时候是自己吐出来不吃 ...
<br/><br/>哺乳时间也挺好的呀,可能是宝宝进入了快速生长期,所以吃的多吧~呵呵~反正没满月的母乳宝宝是按需喂养的,人家要吃就吃好了~就是妈妈累一些……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:46
我家宝宝也是拉完屎就张大嘴巴要吃,不过我们家是奶粉宝宝。他奶奶常说,我们家宝宝拉屎拉饿了哦em14 笑死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:46
是这样的啊,我家前两个月一天要吃10次,醒着一小时就要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:43 | 来自WAP
太正常了啊。当时我不懂,一度还以为宝宝只是恋乳,吃撑了还要吃,有次哭了也狠心不让吃,结果吃的时候差点没力气吸了,可怜的我恨死自己的决定啦。
<br/>有的奶是清水奶,营养有但是含水量多,所以吃了就尿还不撑时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:58
都是正常的,尤其是男孩更能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:16
小宝宝要按需喂养,只要他想吃就给她吃。母乳的话你看下奶水的颜色是不是乳白的,如果不是可能是奶水太稀。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:28
这是很正常的啊,我家宝宝就是这样,吃完就拉拉完就吃
点击查看全文