要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕酮高,血清高,医生居然说我先兆流产?是真的吗?

72858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周左右,今天去验了血,孕酮66,之前30多天的时候也是60多,现在都不涨了,怎么回事?血清目前是8万多。后面好像翻倍也没有那么多。怎么回事?各种纠结啊。医生还诊断我先兆流产?天啊?这种会先兆流产不?懂的姐妹帮忙看看!!!
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:27
木有人理我?
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:30
人捏人捏????em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:32
这医生是有病吧,没出血什么都好,说你先兆流产?换个医院或者医生好了
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:55
不给沉下去  顶起来
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:56
parky小宝宝 发表于 2012-11-22 20:32
<br/>这医生是有病吧,没出血什么都好,说你先兆流产?换个医院或者医生好了
<br/><br/>我之前确实出过一点血,是和老公吵架的时候,不知道是不是情绪的影响。第2天去验血孕酮就掉到50多了。真不知道孕酮高会引起流产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:39
我要宝贝仔 发表于 2012-11-22 20:56
<br/>我之前确实出过一点血,是和老公吵架的时候,不知道是不是情绪的影响。第2天去验血孕酮就掉到50多了。真 ...
<br/><br/>不会的,你注意休息和营养就好了
点击查看全文
我要宝贝仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:49
parky小宝宝 发表于 2012-11-23 10:39
<br/>不会的,你注意休息和营养就好了
<br/><br/>谢谢亲,祝你宝宝健康哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 19:53
我要宝贝仔 发表于 2012-11-23 16:49
<br/>谢谢亲,祝你宝宝健康哦
<br/><br/>em59谢谢