要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

四维检查!四维的检查数据怎么这么简单?只是可见,没有具体数据!麻烦懂的姐妹帮忙看下,胎儿的四肢比例协调吗?各项有数字的数据正常吗?怎么没见写耳廓的呢?。现在的医生,你懂的。。。一个不放心的宝妈。

1810128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕27周+2天去四维,帮忙看下数据正常不。谢啦!

双顶径(BPD):7.36         胎儿心率:137次/分  节律:规整

头    围(H C ):25.7           脐动脉血流S/D=2.75

腹 围(AC)|:23.9            羊水最大深度:3.52

股骨长径(FL):5.21           胎盘厚度:3.26

肱骨长径(HUM):4.67     估计胎儿体重:1189G

1胎头下方,颅骨光环完整,脑线居中,侧脑室未见明显增宽,后颅窝未见明显增宽

2胎儿面颜:眼眶可见,双侧鼻孔可见,上唇皮肤连续,未见明显回声失落。

3胎儿脊背:儿背左侧,居住双光带平行排列,整齐连续

4胎儿心脏:四腔心切面可见,心尖指向躯干左侧

5胎儿腹部内脏:腹壁连续,本次检查过程中肝、双肾、胃泡、膀胱可见,双侧肾盂未见明显分离。

6胎儿四肢:双侧上臂及其内肱骨可见,双侧前臂及其内的尺桡骨可见,双侧大腿及其股骨可见,双侧小腿及其内的胫腓骨可见,双手双足可见。

7脐带:可见脐动脉两条

胎盘附着于子宫后壁,功能:0级

em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:23
只能说楼主太多心了
<br/>医生没写不代表就有事了
<br/>恰恰是有事了才会什么都写上
<br/>可见指的是都正常,不正常他看见了能不跟你说么
<br/>不要去这样说现在的医生你懂的
<br/>其实你什么都没看懂
点击查看全文
梓艾宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:46
鸡蛋蛋 发表于 2012-11-22 20:23
<br/>只能说楼主太多心了
<br/>医生没写不代表就有事了
<br/>恰恰是有事了才会什么都写上
<br/>
<br/><br/>好催悲,第一次发问就被无情的打击em81问题还没解决。我的50个金豆豆啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:48
楼主不用担心,写的不多,说明孩子很健康,如果有问题b超医生是一定会写出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:53
梓艾宝宝 发表于 2012-11-22 20:46
<br/>好催悲,第一次发问就被无情的打击问题还没解决。我的50个金豆豆啊! ...
<br/><br/>我可没赚你豆豆哈,我没点击那个我来回答
<br/>我就是专门来打击你的,胡思乱想个啥
<br/>胡思乱想对宝宝不好,抽空出去溜达溜达
<br/>你要是看我们医院的彩超报告单你更纠结
<br/>就一双顶径,股骨长,小月份的连体重都不给你出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:57
楼主多想了,我的报告比你的还精简··连宝宝体重都没有写··不用担心,我问过医生,如果有问题医生会告诉你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:15
比我的还多一个体重指标呢。推荐在论坛搜一下孕27周数值,应该没啥问题哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:42
我那个时候也是27还是28周啊,胎盘都是一级了也不知道好不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:55
不要多想了啊,我们这边三维的数据也是这样的哦~看LZ的数据宝宝应该很好的呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:59
楼主比我的  详细多了。。。  我的只有双顶径和股骨颈,其他的都是  胎心规律,羊水深度,还有就是胎盘级别。。。。就没了。。。
点击查看全文