要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩节叩谢大慈大悲观世音菩萨,让我如愿怀上宝宝,也祝福播种网里的姐妹们早日如愿!

1008819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-27
强阳的时间: 2012-10-26
      今天是感恩节,首先要叩谢大慈大悲的观世音菩萨让我如愿怀上了宝宝。还要感谢老公和家人对我的爱。当然也要感谢播种网的陪伴。
      再来说说我的备孕路程吧。2010年九月生下大宝,可是孕后期的胆汁淤积症没有当心,等有宫缩才去医院剖腹,大宝因为宫内窒息和肺部呛了羊水来到这个世界没有多久就离开了,开始家人都不敢告诉我,等出院后才慢慢透露,之前一直以为在保温箱,后来才慢慢接受现实。决定一定要把身体养好孕育健康的宝宝。

因剖腹产后要至少一年半才可以怀,算下来是今年4月份。可是内心的焦急让我们从3月就开始积极备孕了。之前就来了播种网,看了很多姐妹的经验贴和非妈的帖子。每个月都基本只A三次,月经结束后一次,排卵日一次,过一天再补一次。(因为老公年纪大了,为了保证精子质量才这样的。)3月和4月都在期待中失望,5月感冒了,就暂停了。6月还是没中。七月出去旅游,正好那天排卵,因为玩得太累,排卵提前了,本想AA,可是实在没力气,就错过了。之前怀大宝备孕第二个月就有了,怎么现在就这么难呢?于是各种担心会不会是剖腹产伤了子宫,不孕啦。于是到医院各种检查(除了输卵管),都是好的,实在没有勇气去做输卵管,怕疼,而且后来没得过任何妇科病,相信自己一定不会输卵管阻塞。于是和老公商量去普陀山拜菩萨去(在这里要说观音菩萨真的很灵验,只要带着诚心去,一定会实现的!)九月因开学太忙了也没好好准备,结果肯定没有啦。十月真是天时地利人和啊!白带拉丝的第二天(正好是周五)上午测了下排卵试纸还是弱阳,晚上和朋友吃饭唱歌到十一点回来,又测了根排卵试纸,竟然强阳了,按照非妈说的在强阳后12小时排卵,于是我就周六早上起来后AA了,差不多可以精子等卵子。周六早上测了下排卵试纸大概阳的样子,没有昨晚那么强,到了下午就转弱了,肯定是排了。周日早上我们又补了下(心有点急)。还有就是这个月非常放松,和老公讨论,要是怀不上就算了,大不了二人世界。后来也就没当回事,一直到排卵后第十天,想着月经快来了,抓紧AA吧,就和老公A了。
       排卵后第十一天,11月8日晚上老公出去了,同事喊我去她家吃饭,离我家不远,我准备走过去,忽然想测个早早孕,没有的话我就小跑过去,刚开始什么也没有,我就去喝喝水什么的,大概五分钟一看,竟然有浅浅的印子,以前我从来没有看到过,因为是大卫早早孕,我知道肯定是有了,好开心啊,马上打电话告诉老公(我就是个藏不住事的个性啊)。于是就慢悠悠的走着去同事家吃饭了,因为还不能完全确定,所以熬着没和同事说。老公回来后和我一起看着试纸开心了好久。后来几天每天早上都测早早孕,一天比一天加深,到12号就是阳了,下面会上图哦!现在确定怀孕,就期盼宝宝能健康的成长。
      南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我的宝宝能健健康康足月出生,保佑我的孕期一切顺利,不要再得胆汁淤积了。跪拜!em25em25em25
点击查看全文
ltt830206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:56
想传个早早孕图片,IPAD不好传,反正一样撒棒给姐妹们啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:02
祝福你的宝宝平安降生,幸福一生!
点击查看全文
ltt830206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:03
威风老虎 发表于 2012-11-22 20:02
<br/>祝福你的宝宝平安降生,幸福一生!
<br/><br/>谢谢,也祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:04
恭喜楼主!接个好孕棒!!希望我的宝宝快点到来,也祝楼主宝宝健健康康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:10
恭喜楼主,祝宝贝健康em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:19
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 20:20
em25接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:26
em25em25em25接棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:27
祝福楼主好孕,生个健康的宝宝,也祝自己这个月好孕!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文