要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀孕28周,有图看肚子猜男女喽,我每天爬12层楼梯,一周3次瑜伽,体力还好啊

79724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周的肚子,欢迎猜男女

呵呵 侧面照 怀孕前92斤,165cm,特别喜欢运动和旅游,拉丁舞和健美操是经常坚持练,怀孕后这些就不能练了,但是在家呆不住啊,超级喜欢逛街,只要肚子不难受,就出去逛街逛公园,我家住12楼,现在怀孕6个半月了,每天坚持爬楼梯上去,体力也比较好,只要别让我在家窝着,心情就超级好。怀孕28周了,做了常规孕检和四维彩超,宝宝一切正常,还偏大一周,吸收非常好,营养都供到它身上啦,现在体重是104斤,长了12斤,光长肚子上了,其他地方一点没胖,腿和胳膊也没长肉肉,可能与我经常运动有关系吧。宝宝也很喜欢运动,每天在肚子里串来串去,拳打脚踢,很有力气啊,从肚皮上就看着它在到处鼓包。

前3个月也没有什么反应,一次也没吐过,也没难受过,喜欢吃鱼吃肉,只是下午5-6点钟有点反胃烧心,吃过晚饭就好了,每天9点半睡觉,早晨6点就醒了,那时是夏天,爬起来就逛公园,跟着公园里晨练的人一起活动,玩一小时才回家吃早饭,早晨吃的挺多,那时候感觉山鸡蛋和面条和牛肉那么香。过了前3个月,更是什么都吃了,水果,蔬菜,排骨,鱼,鸡蛋,核桃,牛肉,虾。前4个月基本看不出来怀孕,5个月之后肚子才开始鼓起来,可能以前太瘦了,肚子比较扁。

进入6个月之后,每天早晨无论吃多少,上午10点就开始饿,开始喜欢吃甜食,特别是蛋糕之类的,挺奇怪,以前我不喜欢吃甜的东西,现在可能是宝宝需要能量吧。每周我都带着宝宝去练3次瑜伽,舒展身体,缓解腰背酸背痛,说实话,怀孕之后腰痛是比较多的,同事们说可能是腰上的肌肉太少了,支撑一个大肚子给坠的。现在肚子是尖的,肚皮上也没有肉,很薄一层,所以肚脐眼就突出了。每天还是自己开着车上班,只是格外小心,不像以前开那么快了,特别要避免急刹车,不然宝宝也会吓一跳的。

转眼间怀孕半年了,时间过的真快,宝宝在我肚子里再待3个多月就要出世啦,我现在感觉每一天都格外宝贵,格外珍惜,我和宝爸每天坚持给它做胎教,听音乐,讲故事,小家伙也很配合,感觉它很聪明呢,也和它互动拍肚皮玩,玩累了它就慢慢睡了。希望它健康快乐的成长,呵呵,也欢迎大家看肚子猜男女哦

点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:05
呵呵,自己感觉是男宝,超级调皮呢,没有找人看B超,当时做四维的时候,医生说小家伙耳朵可不小啊,呵呵,像宝爸的耳朵。等生的时候开奖吧
点击查看全文
小熊妈妈2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:05
最近晚上总是饿醒,老梦见吃羊排,牛肉,排骨之类的,直接就从梦里馋醒了,半夜把老公叫起来找东西吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:07
觉得这是典型男宝的症状哈哈~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:33
男宝肚子啊em14
点击查看全文